В Петропавловске растет количество претендентов в Заксобрание края: ИА «Кам 24»

В Петропавловске растет количество претендентов в Заксобрание края

14 июля 2021, 16:16 2111

В Петропавловске-Камчатском 14 человек подали документы в окружные избирательные комиссии Петропавловска-Камчатского для участия в выборах Законодательного собрания края.

«Шесть кандидатов являются самовыдвиженцами и представляют одномандатные избирательные округа краевой столицы, а именно первый, второй, третий, седьмой и восьмой избирательный округ. Еще восемь человек являются членами партии «Единая Россия», они уже прошли процедуру выдвижения и направили свои документы в окружные избирательные комиссии для регистрации», – рассказала председатель Петропавловск-Камчатской городской территориальной избирательной комиссии Ольга Трохинина.

Она добавила, что документы для регистрации кандидатам необходимо представить в соответствующую окружную избирательную комиссию в срок до 23 июля 2021 года. Прием документов осуществляется ежедневно, согласно графику, утвержденному избирательной комиссией Камчатского края.

Выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации VIII созыва и Законодательного собрания Камчатского края пройдут на полуострове 19 сентября 2021 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 15 июля 2021 г, 08:52

Я против Единорогов и точка!!!!Жаль что они сами себе проценты накидают.

41" | 15 июля 2021 г, 07:33

Только прокатив ЕР на выборах можно переломить ситуацию. Доброхоты призывающие не голосовать, как и не вакцинироваться смысл ваших опусов? За вас все решили же?)

Кэп (аноним) | 14 июля 2021 г, 22:20

Anger-прихвостень, можно не грамотно писать и быть честным человеком и депутатом. А можно писать грамотно и быть беспринципной продажной сволочью и депутатом одновременно. Последних подавляющее большинство краевых и городских

Марк (аноним) | 14 июля 2021 г, 22:14

Любой кандидат, корме причастных к Единой России получит мой голос.

Гном (аноним) | 14 июля 2021 г, 21:51

Это все подставные утки для продвидежения несминяемого ведра.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.