В Петропавловске отделение почты закрылось из-за Covid-19: ИА «Кам 24»

В Петропавловске отделение почты закрылось из-за Covid-19

15 июля 2021, 19:22 1854

В Петропавловске-Камчатском закрылось отделение почты на улице Океанской. Причиной стал коронавирус.

Как рассказал ИА «Кам 24» один из сотрудников отделения, все работники ушли на больничный, поскольку у них обнаружили коронавирус.

Информацию о том, что все сотрудники сейчас болеют, информагентству подтвердили в дальневосточном управлении «Почты России».

«Мы приносим клиентам извинения за временные неудобства. К сожалению, все сотрудники почтового отделения 683010 находятся на больничном. Мы были вынуждены закрыть его на дезинфекцию в профилактических целях. Мы планируем возобновить работу отделения с 21 июля и обслуживать клиентов силами сотрудников мобильной группы почтамта», – пояснили в управлении.

Там отметили, что компания принимает все необходимые меры, чтобы предотвратить распространение коронавируса. В почтовых отделениях несколько раз в день проветриваются помещения и проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств.

«Все сотрудники обеспечены масками и перчатками, дезинфицирующими и антисептическими средствами. Начальники почтовых отделений следят за самочувствием персонала, сотрудники ежедневно меряют температуру с помощью бесконтактного термометра. Сотрудники почты проходят добровольную вакцинацию – в Камчатском крае уже привились 42% всех сотрудников Почты России», – добавили в управлении.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гуано. (аноним) | 16 июля 2021 г, 11:29

Сбер на Космическом проезде тоже закрылся.

собаки Либераста (аноним) | 15 июля 2021 г, 22:17

Наверняка заразились от алиэкспресовских посылок.

42% (аноним) | 15 июля 2021 г, 22:02

Вакцинация не предотвращает от заражения ковидом. А заразиться могли, например, на площади, во время "народных гуляний". Потом пришли на работу и надели маски, перчатки, на зараженное тело.

SARS-CoV | 15 июля 2021 г, 22:02

Отличная новость! Теперь там можно открыть мобильный пункт вакцинации

41" | 15 июля 2021 г, 21:26

Чтобы избежать необоснованной критики, академик подчеркнул свою верность идеям вакцинопрофилактики: «Я – за прививки. Но сегодня в первую очередь надо прививать тех, кто ещё с этой инфекцией не сталкивался».

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.