На севере Камчатки прокуратура выяснила, что детский сад работал без необходимых документов : ИА «Кам 24»

На севере Камчатки прокуратура выяснила, что детский сад работал без необходимых документов

23 июля 2021, 18:29 1866

Прокуратура Олюторского района провела проверку в сфере охраны жизни и здоровья несовершеннолетних.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, с мая 2021 года на базе Тиличикской средней школы работает Тиличикский детский сад на 150 мест.

«В нарушение законодательства соответствующая лицензия на медицинский кабинет, а также санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии зданий, строений сооружений, помещений, оборудования, имущества не были получены», – рассказала ИА «Кам 24» старший помощник прокурора края Елизавета Денисюк.

Прокуратура Олюторского района через суд потребовала от руководства организации устранить нарушения, провести соответствующие обследования, оформить заключения и лицензию.

Решение суда в законную силу не вступило.

Устранение нарушений находится на контроле в прокуратуре района. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

41" | 23 июля 2021 г, 21:36

Очередной идиотизм от ЕР. Как ленточки резать и победно постить реляции, так все рядом, а как доки готовить, так их рядом нет...

фффф | 23 июля 2021 г, 21:03

Прикольно ... А там нигде ячейка банд Аль-Каиды нигде не потерялась? А то я на днях в столице Края видел харных хлопцев арабского вида, возраста 30 - 35 лет и довольно высоких (до 185) в количестве 4 голов. На штукатуров не похожи, явно выправка не гражданских ....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.