На дорогах Камчатки приставы и ГИБДД выявляют должников среди водителей : ИА «Кам 24»

На дорогах Камчатки приставы и ГИБДД выявляют должников среди водителей

30 июля 2021, 13:18 3469

28 июля в районе 35 километра автодороги Морпорт – Аэропорт судебные приставы и ГИБДД Камчатки провели совместный рейд и выявили семь водителей-должников по исполнительным производствам.

«В ходе мероприятия было остановлено более 40 автомобилей, вручено пять требований о явке к судебному приставу-исполнителю, два требования по статье 17.14 КоАП РФ. Оплачены по квитанциям задолженности по 10 исполнительным производствам, в том числе о взыскании штрафов за нарушение правил дорожного движения на сумму более 24 000 рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в ГИБДД Елизовского района.

Также в ходе мероприятия был выявлен должник, осужденный к уголовному наказанию в виде штрафа в размере 200 000 рублей по статье 264.1 УК РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость». В настоящее время штраф полностью оплачен.

«За неуплаченный в установленный срок штраф статьей 20.25 КоАП РФ предусмотрено наказание в виде административного штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов. Чтобы не допускать подобной неприятной ситуации, стоит периодически самостоятельно проверять информацию о своих штрафах», – напомнили в камчатском МВД.

Сведения о штрафах и задолженностях можно получить на портале Госуслуг www.gosuslugi41.ru, информация об административных штрафах также доступна на сайте госавтоинспекции www.gibdd.ru. В случае невозможности использования интернет-ресурсов, граждане могут обратится за информацией о наличии штрафов в госавтоинспекцию по месту жительства, взяв с собой документ, удостоверяющий личность.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Егор444 | 30 июля 2021 г, 17:22

Раньше был рэкет и бандиты,а теперь бандиты в форме

Люди - новая нефть (аноним) | 30 июля 2021 г, 16:43

Судебно-приставная промышленность - основа экономики РФ.

да (аноним) | 30 июля 2021 г, 16:08

90тый арирар (аноним) | 30 июля 2021 г, 15:13 они и сейчас такие

Мельчают погончики (аноним) | 30 июля 2021 г, 15:10

а опыт передается а как иначе Празднуем день командиров! правда сегодня мелочь по штанам только тырят--------------В 1935 году постановлениями ЦИК и Совнаркома СССР в Красной армии для высшего командного состава были введены воинские звания командармов 1-го и 2-го рангов. Первое примерно соответствовало званию генерала армии, а второе - генерал-полковнику. Звания были очень редкими: командармами 1-го ранга стали всего пять человек, второго - 10. Но командармские петлицы и золотые нарукавные шевроны они носили совсем недолго. В 1937-39 годах три из пяти командармов 1-го ранга все 10 командармов 2-го ранга "первого призыва" были расстреляны. В 1937-1938 годах в командармы произвели еще шесть человек, из которых пятерых, что характерно, тоже расстреляли. Уцелел только один - С.К. Тимошенко, впоследствием ставший маршалом и наркомом обороны. Все-таки, замечательная кадровая политика была в Рабоче-крестьянской Красной армии. "Я другой такой страны не знаю" (С), в которой с высшим комсоставом когда-либо поступали подобным образом. А вспомнил поскольку 83 года назад, 29 июля 1938 года, произошел самый масштабный "командармский погром". В этот день (точнее - в ночь с 29-го на 30-е) на подмосковном полигоне "Коммунарка" были расстреляны сразу восемь (!) командармов 2-го ранга, один командарм 1-го ранга, а заодно и флагман флота 1-го ранга, чье звание соответствовало званию армейского командарма. Вместе с ними в тот же ров отправилось шесть комкоров (генерал-лейтенантов), пять комдивов (генерал-майоров) и комбриг (полковник)

Rulezz_Man (аноним) | 30 июля 2021 г, 14:42

Лихие 90 -е никуда не ушли)))

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.