По факту крушения Ми-8 на Камчатке следственный комитет возбудил уголовное дело : ИА «Кам 24»

По факту крушения Ми-8 на Камчатке следственный комитет возбудил уголовное дело

12 августа 2021, 12:35 3265

Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ по факту крушения вертолета Ми-8 возбудило уголовное дело.

Как сообщили ИА «Кам 24» в транспортной прокуратуре, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 263 УК РФ о нарушении правил безопасности движения транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

Следственная группа выехала на место происшествия, уточняется число пострадавших, находившихся на борту воздушного судна, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Как передавало ИА «Кам 24», сегодня в 9:50 вертолет Ми-8 компании «Витязь-Аэро» упал в Курильское озеро. На борту находились 3 члена экипажа и 13 пассажиров. По оперативной информации, воздушное судно Ми-8 следовало по маршруту поселок Николаевка — озеро Курильское — вулкан Ходутка.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Доигрались (гость) | 12 августа 2021 г, 14:40

В Туризм и собрали прибыль. Не чего там делать в заказнике вертолётам туристам да и вообще нехрен шарахаться по Камчатке без присмотра. Идиоты Порывы восходящих а также нисходящих потоков никто не отменял. Все авиационные катастрофы -это погоня за прибылью в Все авикатастрофы это прямая ответственность Губернатора и министра Транспорта но более опасными являются депутаты воры принимающие безумные законы вопреки логике ипрофессионализма. Посмотрите список кто идеёт в думу- бездарь на бездаре ни одного профессионального инженера ибо Яровая и Солодов наплевали на людей профессионалов. Верните рабочии места в аэропорте Халактырка.

Он утонул (гость) | 12 августа 2021 г, 14:35

На кого, на Редькина? Итого на нем 9 трупов за месяц

Злой (гость) | 12 августа 2021 г, 12:50

А сколько от коронавируса умирает каждый день, почему о них ничего не пишут?

Цирк (гость) | 12 августа 2021 г, 12:37

Плевать всем кто там возбудился. Главное чтоб люди живые были.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться