В ГИБДД рассказали обстоятельства аварии с «Мерседесом», в которой погибли двое парней: ИА «Кам 24»

В ГИБДД рассказали обстоятельства аварии с «Мерседесом», в которой погибли двое парней

01 сентября 2021, 18:07 12156

В отделе ГИБДД по Петропавловску-Камчатскому рассказали обстоятельства ДТП с «Мерседесом», в котором погибли водитель и пассажир.

Как сообщало ИА «Кам 24», авария произошла сегодня в 4 часа 40 минут утра.

«20-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес-Бенц», не выбрал безопасную скорость движения, позволяющую осуществлять постоянный контроль за движением транспортного средства, в результате чего совершил наезд на металлическое ограждение (отбойник), допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель автомобиля и 19-летний пассажир скончались до приезда скорой медицинской помощи. Двое других пассажиров (19 лет и 21 года) с различными травмами доставлены в Камчатскую краевую больницу», – рассказали информагентству в ГИБДД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Отлив (аноним) | 4 сентября 2021 г, 11:33

Считаю эти отбойник построены не по правилам. Уже как то обращал внимание на это. Для мотоциклистов это смерть в квадрате, для велосипедистов тоже не подарок, если врезаться в такое ограждение, то минимум шрамы от острых столбов.

Ночной дристер (аноним) | 3 сентября 2021 г, 02:28

Явно бывший виноват. Понастроил хороших дорог с дневным освещением. Педаль газа сама жмётся до упора

Сохраняйтесь, пасаны (аноним) | 3 сентября 2021 г, 01:43

Game over

халтуре (аноним) | 3 сентября 2021 г, 00:19

на тебя бы кто в суд подал, чтобы не пиндел много... ехали бы нормально не убились бы

Халтура Каюмова (аноним) | 2 сентября 2021 г, 15:14

ГОСТ 52289-2004, ГОСТ Р 52607-2006 если не поняли то поступай в автодорожный институт Отраслевой дорожный методический документ ОДМ 218.6.017-2015 “Методические рекомендации по применению дорожных ограждений различного типа на автомобильных дорогах федерального значения” Каюмов построил чудовище а не дорогу федерального значения экспертиз не было, расчёты выполнены на коленке -все эти аварии со смертельными исходами- ЯРКАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ ПОХАБНОСТИ ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ В нарушении всех норм безопасности. для особо ретивых наберите в поисковике -все российские 4-полосные трассы оборудуются-... и посмотрите картинки ежели по другому мозг у вас не воспринимает -что такое 4полосы движения и сравните с этой Каюмовской трассой Смерти! Для пострадавших совет!!! Подавайте иски на Каюмова -как виновника смертельного исхода любой аварии-...

Все комментарии (54)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.