В аварии на камчатской трассе Морпорт – Аэропорт погибли две женщины : ИА «Кам 24»

В аварии на камчатской трассе Морпорт – Аэропорт погибли две женщины

04 сентября 2021, 18:27 12782

4 сентября на 17-м километре трассы Морпорт – Аэропорт на выезде в районе базы отдыха «Деревенька» столкнулись «Тойота» и «Хонда». В аварии погибли две женщины.

Как сообщили ИА «Кам 24» в госавтоинспекции, по предварительной информации, «Тойота-Пассо» двигалась в сторону Елизова. Выезжая со второстепенной дороги на главную, 75-летняя женщина, водитель «Тойоты», не уступила дорогу «Хонде-Домани», двигавшейся по главной дороге в сторону Петропавловска. В результате столкновения «Тойота» вылетела с дороги в кювет.

В ДТП погибли две женщины: водитель «Пассо» и ее 32-летняя пассажирка. Двухлетний ребенок, находившийся на заднем сидении «Тойоты» в детском автокресле, доставлен в больницу. 29-летний водитель «Хонды» получил травмы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

носорогу Ярику (аноним) | 14 сентября 2021 г, 21:58

Не каждому под силу прикупить русский автохлам

Wellwisher_ | 6 сентября 2021 г, 12:09

И здесь пенсионерку завалили. Предлагаю П-К присвоить звание "Город без пенсионеров"...

YOU | 6 сентября 2021 г, 11:34

Сколько еще жизней унесет эта трасса Смерти, одному Богу известно! Страшно на неё выезжать, почему нельзя сразу, по окончании основных работ, установить светофоры, а потом заниматься доделками.Сколько жизней было бы сохранено. Выезд на 20 км на новую трассу- это игра в русскую рулетку, проскочил- повезло, нет, -значит не судьба! Поток машин, особенно в субботу, воскресенье нескончаемый, светофор как убрали, так никто и не чешется его установить и подключить, поставьте хотя бы туда регулировщика, пожалейте людей! А выезд с поворота на Елизово -очередное каскадёрство. В целом трасса, по-моему мнению, просто страшная, нет ограничения скорости, нет камер, нет светофоров, нет разметки .Сколько еще нам надлежит испытывать Судьбу, не понятно.

Ярик-маниак (аноним) | 6 сентября 2021 г, 09:27

Ярик с автотаза, любитель Уазиков, опять, как муха прилетел серануть на свежую новость. Так ещё и политику приплёл паршивец.

Кот (аноним) | 6 сентября 2021 г, 08:43

Шевелите реще своими филейными частями и ставьте уже светофоры, камеры и разметку делайте. Все смерти на проектировщиках и гайцах. Где светофоры или развязки, где хоть какое-то регулирование? Почему нет никаких мер для снижения скорости на пересечениях? Почему на каждом нерегулируемом перекрестке не стоит машина ГИБДД с камерами? Сколько еще людей должно погибнуть, чтобы вы начали свою работу делать?

Все комментарии (45)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.