В столице Камчатки пожарные эвакуировали четверых человек из «дымовой ловушки» : ИА «Кам 24»

В столице Камчатки пожарные эвакуировали четверых человек из «дымовой ловушки»

10 сентября 2021, 11:51 2567

Вчера, 9 сентября, в Петропавловске пожарные ликвидировали возгорание в квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома на проспекте Победы, передает ИА «Кам 24».

Информация о пожаре поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 12:35. На место прибыли 13 сотрудников ПСЧ на двух автоцистернах и одной автолестнице.

«По прибытию выяснилось, что четверо жильцов оказались в «дымовой ловушке» на пятом этаже. Пожарные с помощью индивидуальных спасательных устройств вывели троих людей по лестничным маршам на свежий воздух, еще одного человека эвакуировали с помощью дежурившей с обратной стороны дома автолестницы. Госпитализация никому из жильцов не потребовалась», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

В 13:03 возгорание было полностью ликвидировано. В результате пожара на кухне горевшей квартиры огнем повреждены электроприборы и мебель, а также в жилой комнате и коридоре повреждены отделка стен, потолка и вещи. Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Злой коряк (гость) | 11 сентября 2021 г, 19:07

Хорошо что газ на Камчатке кончсется.Ато как провели бы по домам,спасатели бы каждый день на взрывы ездили.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться