В Елизове памятник Ленину сбросили с постамента (фото) : ИА «Кам 24»

В Елизове памятник Ленину сбросили с постамента (фото)

13 сентября 2021, 16:55 5826

В центре камчатского города Елизово демонтировали памятник Владимиру Ленину, передает ИА «Кам 24» со ссылкой на пресс-службу администрации Елизовского района.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», в центре Елизова обустраивают территорию для отдыха жителей. В число работ администрация района включила замену обветшалого памятника вождю мирового пролетариата на новый. 

Старую фигуру демонтировали. В администрации района рассказали, что новая скульптура будет аналогичной, но из современного материала.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Светлана (аноним) | 14 сентября 2021 г, 12:07

Ленин... электрификация всей страны....всеобщая грамотность....освоение громадных территорий…бесплатные школы...бесплатное здравоохранение...передовая наука…Космос… 8-часовой рабочий день...санатории рабочим и детям...бесплатное жилье...институты…дети и человек главная ценность…всё на всеобщее благо…это поэтому памятник мешает?… Новый памятник будет из пластика, как известная история с памятником героям ВОВ, который после установки сразу сгорел? Или потом скажут под шумок мол, решили ему найти другое место…и тихонько задвинуть… Гадкое ощущение от того, как это делается…и что сносят мигранты, что эти люди думают выполняя эту работу в чужой стране о нас? Стыдно! Кроме того, почему не огородили…отдайте в музей СССР, в конце концов продайте на аукционе, ныне все покупается и продается, но зачем же разбивать, это же история 3-х поколений, прекрасная созидательная история, в том числе дружбы народов, настоящей!!...а вы подумали о наших отцах и дедах, это вся их созидательная жизнь... это на самом деле дикость и варварство... Пусть стоят памятники, чтоб все помнили…. «ибо что было, то и будет», такова жизнь...не нами сказано...но в назидание нам…

Дюха (аноним) | 14 сентября 2021 г, 09:57

Путину там памятник поставте.Чтоб было куда плюнуть проходя мимо.А в руках чтоб труба ржавая была,из которой фекалии лились.А внизу надпись"ЭТО МОЙ ПРОРЫВ"!!!!

Цитата (аноним) | 14 сентября 2021 г, 09:44

Богатые и жулики - это две стороны одной медали Скажите разве он не прав?

Позорище (аноним) | 14 сентября 2021 г, 09:32

Страшно становится, вот так власть единой россии относится к истории, народу. Вот вам забота о благе людей. Вот так же порожуют и выплюнут, все платно, жкх растет, медицина дореволюционная, самолеты с 40 летним стажем, зачуханые поселки в которые гастрабайтеров как скот везут по выкачке биоресурсов, из елизово полигон для отбросов делают. А единая россия бухту гробит им с новатеком газ в китай гнать надо. Рыбы добыли сверх нормы и что край ничего не получит. Потому что олигархи придумали инвестиции. А это придет барыга за счет бюджета ему все построят а он 10 серебреннеков отдаст и будет свои карманы набивать. Ужасно и гадко.

Кощунство (аноним) | 14 сентября 2021 г, 09:17

Что-то кучно стали памятники сносить .Ещё с площади Ленина Ленина убрать, переимееоватьи её и вообще звиздец! Инсталяций "какашки" наваять и установить,вообще по-современному.НУ И НУ.

Все комментарии (47)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.