На кольце у поселка Николаевка установят 20-метровую мачту с освещением: ИА «Кам 24»

На кольце у поселка Николаевка установят 20-метровую мачту с освещением

20 сентября 2021, 16:51 2659

Власти Камчатки рассчитывают в этом году закончить первый этап работ в районе кольца у посёлка Николаевка в Елизовском районе.

«В этом году будет завершен первый этап. Он предполагает капитальный ремонт кольца, установку 20-метровой мачты с освещением в середине кольца, а также замену нескольких столбов освещения. Раньше в центре кольца располагались рекламные щиты, которые запрещены по нормативам, поэтому было принято решение установить мачту, которая будет освещать большой участок трассы. На следующий год работы по освещению продолжатся, будут освещены отдельные участки трассы Елизово-Паратунка», – цитирует пресс-служба регионального правительства краевого министра транспорта и дорожного строительства Владимира Каюмова.

Сообщается, что на сегодняшний день подрядная организация произвела работы по монтажу 24-х многогранных опор, ведутся работы по формированию каркаса фундамента в центре кольца для установки мачты. Также ведутся работы по установке и монтажу кронштейна светильников.

«В ближайшее время мы завершим все электромонтажные работы, смонтируем светильник и подключим его. Затем начнется монтаж и подключение 20-метровой мачты. После завершения этих работ будет произведено благоустройство кольца: установлен бортовой камень и посев газонов», – сказал начальник участка подрядной организации Максим Лобынько.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Шантор Червиц (аноним) | 20 сентября 2021 г, 19:51

Рекламные щиты на кольце запрещены, а с крестами полный порядок.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.