В Усть-Большерецком районе начался прием документов от кандидатов на должность главы : ИА «Кам 24»

В Усть-Большерецком районе начался прием документов от кандидатов на должность главы

22 сентября 2021, 10:42 2420

В Усть-Большерецком районе начался прием документов от кандидатов на должность главы муниципалитета. Документы можно подать до 22 октября.

Прием документов от претендентов проводится в здании администрации Усть-Большерецкого района по адресу: Усть-Большерецк, улица Октябрьская, дом 14, кабинет № 26.

После окончания приема пройдет первый этап, на котором конкурсная комиссия проверит сведения, поданные участниками, на их полноту, достоверность и соответствие требованиям законодательства РФ. Члены комиссии примут решение о выдвижении не менее двух кандидатов на прохождение во второй этап. На втором этапе претендентов ждет собеседование.

«Первый конкурс не состоялся из-за того, что соискатели на должность главы Усть-Большерецкого муниципального района подготовили документы некорректно, и конкурсная комиссия не допустила всех участников к дальнейшему прохождению конкурса», – сообщили ИА «Кам 24» в правительстве края.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Усть-Большерецкого района проводят в связи с окончанием срока полномочий действующего главы Константина Деникеева.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться