На Камчатке военнослужащий управлял «Тойотой» в состоянии наркотического опьянения: ИА «Кам 24»

На Камчатке военнослужащий управлял «Тойотой» в состоянии наркотического опьянения

23 сентября 2021, 20:39 3311

На Камчатке военнослужащий в состоянии наркотического опьянения сел за руль. Правонарушение стало уже вторым, которое мужчина совершил в этом году, передает ИА «Кам 24».

По данным информагентства, военнослужащего Александра К. за рулем «Тойоты-Короны-Премио» остановили ночью 10 июля в Петропавловске-Камчатском. Экспертиза показала, что водитель употреблял наркотическое средство метилендиоксипировалерон, хотя мужчина утверждал, что наркотики не принимал.

Александра признали виновным по части 1 статьи 12.8. (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). При определении наказания суд учел, что в феврале этого года военнослужащий уже привлекался к ответственности по той же статье. Тогда он отделался только штрафом. В этот раз суд приговорил нарушителя к штрафу в 30 тысяч рублей и лишению прав на один год и семь месяцев.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ревизорро (аноним) | 27 сентября 2021 г, 07:34

Прально вас сержант ипут во все щели , вертолеты пмдают, самолеты падают ,а у кожугетыча новая пассия девственница и кулёк денек

Наркокоп (аноним) | 24 сентября 2021 г, 12:55

Какого фига он ещё служит?

Егор444 (аноним) | 24 сентября 2021 г, 11:58

Чему удивляться если даже дипломаты самолетами возят дурь из Колумбии для министров и депутатов

Мнение (real) (аноним) | 24 сентября 2021 г, 11:48

Наркомания охватила все слои российского общества: от Государственной думы до самых низов. Сын несколько лет работал в местном отделении "ПАО Вымпелком-Коммуникации" (т.н. "Билайне") - от простого сотрудника (продавца) до руководителя отдела по торговле. Так по его словам, примерно 30 % рядовых сотрудников и 80% руководителей по поддержке бизнеса - наркоманы. Закоренелые. А "законотворцы" борятся с простыми курильщиками...

Со стороны (аноним) | 24 сентября 2021 г, 11:27

итоги голосования обмывал.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.