Шесть жителей Камчатки лишат водительских прав по состоянию здоровья: ИА «Кам 24»

Шесть жителей Камчатки лишат водительских прав по состоянию здоровья

07 октября 2021, 21:01 3397

Елизовская прокуратура выявила шесть водителей, которые по состоянию здоровья не могут управлять транспортными средствами.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, автомобилисты получили водительские права в установленном порядке. Позже они были поставлены на учет врача-нарколога в связи с расстройствами поведения, связанными с употреблением психоактивных веществ. Указанное заболевание входит в перечень медицинских противопоказаний к управлению транспортными средствами.

«Прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением о прекращении действия права данных граждан на управление транспортными средствами, поскольку имеющееся у них заболевание ставит под угрозу безопасность участников дорожного движения, в том числе пешеходов», – рассказала ИА «Кам 24» старший помощник прокурора края Елизавета Денисюк.

Районный суд заявленные требования удовлетворил. Теперь жители района обязаны сдать водительское удостоверение в органы ГИБДД.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Махно (аноним) | 10 октября 2021 г, 11:23

У нас даже треть сотрудников гибдд закодированные алкоголики, неужелитрудно было анонимно зашиться, сейчас без прав будут ходить, ну дурачьë.

а нафига (аноним) | 8 октября 2021 г, 08:29

фото красной сопки? если прокуратура елизовская?

Степан (аноним) | 7 октября 2021 г, 23:06

А эти водители то в курсе? А то может катаются и все им пофиг

% (аноним) | 7 октября 2021 г, 22:26

Да прям ,, не хочу идти, лень сползти с печи,,. Есть обязательный ,, бегунок,,. И нарколог там вписан роднее отца. А тут такое заболевание?! Какая на ... баранка?

домашняя крыса 41" (аноним) | 7 октября 2021 г, 21:30

Поэтому мой хозяин и не идет к наркологу, хотя и знает, что это ему крайне необходимо.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.