Пожар оставил жителя Петропавловска без вещей: ИА «Кам 24»

Пожар оставил жителя Петропавловска без вещей

10 октября 2021, 11:40 2078

В Петропавловске-Камчатском пожарные ликвидировали возгорание в одноэтажном деревянном строении. На ликвидацию потребовалось 11 минут.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, пожар произошёл в помещении размером 6 на 12 метров. Информация о происшествии на улице Вилюйской поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 9 октября в 1:15.

«Через четыре минуты на место вызова прибыл личный состав первой пожарно-спасательной части — восемь человек на двух автоцистернах. В 1:28 возгорание было локализовано, в 1:39 — полностью ликвидировано. В результате пожара повреждены вещи на площади четыре квадратных метра», — сообщили в ведомстве.

Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Махно (гость) | 10 октября 2021 г, 12:30

Если честно никогда не понимал что в бетонной квартире может вообще загореться, не ну ладно деревянная дача, тут пока мангал разозжëшь весь лексикон сантехнический вспомнишь.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.