Унтилову избрали спикером заксобрания Камчатки, ее замами стали Копылов и Коростелев: ИА «Кам 24»

Унтилову избрали спикером заксобрания Камчатки, ее замами стали Копылов и Коростелев

13 октября 2021, 12:14 3866

Сегодня на сессии камчатские депутаты выбрали руководящий состав краевого заксобрания 4-го созыва.

Тайным голосованием председателем была избрана 63-летняя Ирина Унтилова (за нее проголосовали 24 депутата из 27). Первым вице-спикером, как и в предыдущем созыве, будет работать Андрей Копылов, вице-спикером – Дмитрий Коростелев.

Сенатором от Камчатки вновь станет Валерий Пономарев (за него проголосовали 23 депутата). Все руководители заксобрания и сенатор – представители партии «Единая Россия».

Как сообщало ИА «Кам 24», новый состав заксобрания был сформирован по результатам трехдневных выборов (17-19 сентября). В региональный парламент вошли 18 представителей «Единой России», пять депутатов от КПРФ, по одному от партий ЛДПР, «Справедливая Россия – Патриоты – За правду», «Новые люди», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».

Одно место в заксобрании остается вакантным, так как в округе № 3 выборы не состоялись, их перенесли на декабрь. 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мимо крокодил (аноним) | 14 октября 2021 г, 14:32

Ты погляди, я думал, этих мандюков в комментариях корчит только от Ирины Анатольевны, а оказывается, от этой Унтиловой они тоже не хило бомбят...

земляк (аноним) | 14 октября 2021 г, 12:13

надо в подобных статейках комментарии отключать как в инстаграмме))))))) а то столько народной любви льется, сразу видно кто за кого свой голос на выборах отдал.

1917 (аноним) | 14 октября 2021 г, 11:46

А ведь были граждане которые верили, что цена до выборов опустилась и больше не поднимется. Они же не знали, что с игра в карты и наперстки с шуллерами всегда ведёт к твоему проигрышу.

Коррупция (аноним) | 14 октября 2021 г, 10:56

Солодов провернул аферу с Унтиловой все поддержали ручные депутаты История повторяется все как у Илюхи было и скоро проголосуют за достойную пенсию для губернатора и илюшку вернут под юбку Унтиловой Рейтинг губера начнет падать какое дерьмо все.

Камчатский Впнга (аноним) | 14 октября 2021 г, 07:37

Думаю, вскоре её дочурка опять в новую квартирку переберётся. И как обычно, обязательно за бюджетный счёт, ну где-нибудь на Топоркова, как "особо нуждающаяся в улучшении жилищных условий".

Все комментарии (50)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.