Две жительницы Камчатки получили награды от Путина: ИА «Кам 24»

Две жительницы Камчатки получили награды от Путина

14 октября 2021, 12:30 2330

Президент Российской Федерации своим указом присвоил государственные награды тринадцати дальневосточникам. Двое из них – жители Камчатского края.

«Это те люди, которые помогают развиваться нашему Дальнему Востоку и нашей стране, которые служат примером для коллег и сослуживцев, родных и знакомых. Хочу их поблагодарить и пожелать им дальнейших успехов в работе», – отметил заместитель председателя Правительства РФ – полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев.

Среди дальневосточников, получивших награды, – два жителя Камчатки. Начальник межмуниципального отдела по Елизовскому и Мильковскому районам управления Росреестра по Камчатскому краю Татьяна Макарова удостоена медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за безупречную и эффективную гражданскую службу, значительный личный вклад в создание единой системы в сфере государственного кадастрового учёта и государственной регистрации прав на недвижимость на территории региона.

Начальнику отдела управления Росреестра по Камчатскому краю Галине Слабуке присвоено почётное звание «Заслуженный землеустроитель Российской Федерации» за безупречную и эффективную гражданскую службу, особые личные заслуги в землеустроительной деятельности, повышение качества землеустроительных работ и оказание услуг по разграничению границ земельных участков и их межеванию на территории региона.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Крым то чей? (аноним) | 16 октября 2021 г, 05:22

Нужно отказываться от этой "награды",ни с этих рук

Ученик Брежнева (аноним) | 15 октября 2021 г, 18:52

Вам висюльки на жакет - за пургу зачетную; ну а лучше сэкономим - грамоту почетную...

АлексейК | 15 октября 2021 г, 10:29

Массовыми вбросами и фальсификации ей выбора заслужили?

Сожалею! (аноним) | 15 октября 2021 г, 10:28

Когда-нибудь за эту награду будут привлекать как врагов народа и приговорят к вышке! Нет, не нужна мне его награда!

Не за липовые выписки (аноним) | 15 октября 2021 г, 07:31

за плодотворную работу .

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.