В Камчатском крае из-за коронавируса скончались 400 человек : ИА «Кам 24»

В Камчатском крае из-за коронавируса скончались 400 человек

17 октября 2021, 21:49 3025

За сутки на Камчатке ещё четыре человека скончались от осложнений, вызванных COVID-19. С начала пандемии количество жертв достигло 400.

Вечером 17 октября опубликованы оперативные данные правительства РФ по заболеваемости COVID-19 в России в целом и в регионах. Данные по Камчатке частично совпадают с появившейся ранее информацией краевого штаба: за сутки коронавирус подтвердился у 40 человек, а вот выздоровевших - на одного больше, 18. 

Официальных жертв коронавируса на Камчатке - уже 400. Всего в стране - 223 312 человек, из них 997 - за минувшие сутки. 

О первой жертве в регионе ИА «Кам 24» сообщило 12 мая 2020-го, к 1 апреля текущего года было зафиксировано 200 смертей

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

рифу (аноним) | 18 октября 2021 г, 15:53

В РФ заболеваемость ВИЧ в 10 раз выше, чем в ЕвропеЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ВИЧ-ИНФЕКЦИЕЙ НА 100 ТЫСЯЧ НАСЕЛЕНИЯ В РОССИИ В 10 РАЗ ВЫШЕ, ЧЕМ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА. ОБ ЭТОМ ЗАЯВИЛА СТАРШИЙ НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК ЦЕНТРА РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И БОРЬБЕ СО СПИДОМ НАТАЛЬЯ ЛАДНАЯ, ПЕРЕДАЕТ "РИА НОВОСТИ". В РФ ВИЧ ВЫЯВИЛИ У 1,5 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК. Но их гораздо больше. НАПОМНИМ, ПОСЛЕ НАПРЯЖЕННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ ГЕНЕРАЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ ООН ПРИНЯЛА ПОЛИТИЧЕСКУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ ПО БОРЬБЕ СО СПИДОМ. В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ РФ ПЫТАЛАСЬ ВНЕСТИ ПОПРАВКУ, А ИМЕННО УДАЛИТЬ ФОРМУЛИРОВКУ, КОТОРАЯ ПО ЕЕ МНЕНИЮ, ПОДТАЛКИВАЕТ СТРАНЫ К ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ СЕКС-ИНДУСТРИИ И УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ, ОДНАКО ЭТА ПОПРАВКА БЫЛА ОТКЛОНЕНА БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ.

Мимо крокодил (аноним) | 18 октября 2021 г, 13:45

Они все непривитые были...

Дед Ахмед (аноним) | 18 октября 2021 г, 11:30

я со слепу прочел, что 400 умерло за сутки. Аж пошел вакцинироваться старым проверенным способом. Полегчало, и тут зрение прояснилось, оказывается, это всего!

Риф | 18 октября 2021 г, 10:43

В своё время активно раздувалась эпидемия СПИД. Нагнетались страсти, прежде всего в СМИ, всех гнали на проверки. Потом всё как-то утихло, хоть сама проблема и не исчезла. И совсем тихо стало, когда всё-таки просочилась информация, что СПИД поражает на 85% наркоманов и лиц с нетрадиционной ориентацией. Сейчас тоже стоило бы посмотреть, кого в первую очередь поражает новый вирус, и почему некоторые абсолютно не болеют. Физики сообщают о повышении частоты Шумана, т.е. о серьёзном изменении условий жизни. Иначе говоря - нами занялась Природа, и пора искать адекватный ответ. Повышение заболеваемости говорит о том, что наш ответ неверный.

статистик (аноним) | 18 октября 2021 г, 10:12

земляк (аноним) | 18 октября 2021 г, 03:37 Да!21 о великая вакцинация, спасибо тебе. Пока варево не стали колоть, всё было нормально и не гибли как тараканы. чем больше вакцинации тем больше смертей))))).....Именно так и происходит. К заболевшим/умершим НЕ вакцинированным добавляются заболевшие ВАКцинированные....их болеют очень много, больше, чем невакцинированных. На днях знакомые ширнулись Лайтом и сразу заболели... Вот и пошли плюсы к заболевшим не вакцинированным.

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.