Коронавирус на Камчатке: еще 40 человек заболели, трое скончались : ИА «Кам 24»

Коронавирус на Камчатке: еще 40 человек заболели, трое скончались

17 октября 2021, 12:47 3077

Оперативный штаб при правительстве Камчатки опубликовал данные о заболеваемости COVID-19 в крае, сообщает ИА «Кам 24». Количество инфицированных с начала пандемии составляет 20 412 человек.

За минувшие сутки коронавирус подтвердился еще у 40 жителей Камчатского края - столько же было в предыдущей сводке.

17 человек признали выздоровевшими, а всего — 15 831.

В специализированные медучреждения в связи с ухудшением состояния за сутки попали 9 человек. Сегодня в ковидных госпиталях Камчатки находятся 170 пациентов. В ковидных госпиталях региона предусмотрено 270 койко-мест, из них 100 пока остаются свободными.

По информации уже не регионального штаба, а правительства РФ, от осложнений, вызванных COVID-19, скончались ещё три человека. Всего с начала пандемии - 396. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

кукарача (аноним) | 18 октября 2021 г, 10:51

нам тут в Мексике такие как 41" не нужны, у нас своих мудаков полно

Либераст | 18 октября 2021 г, 09:54

Для сведения моему другу (или уже подруге), трансгендерному мутанту. Я всего лишь продублировал свой коммент от 25 августа.

вот и (аноним) | 18 октября 2021 г, 08:29

вали в мексику, мучача

41" | 18 октября 2021 г, 07:44

Вакцинутый на всю голову, ещё у вакцинированных вырастают рога. Бред с сайтов антипрививочников доходит до абсурда)) Четыре дня подряд в России обновляются рекорды по заболеваемости коронавирусом. По данным на утро воскресенья, за последние сутки инфицированы 34 303 человека, умерли 997. Анатолий Альтштейн прогнозирует, что зимой заболеваемость будет показывать высокие значения и приведет к большим жертвам, если россияне не станут прививаться активнее. Вирусолог напомнил, что штамм «Дельта», получивший в России наибольшее распространение, считается более заразным и ассоциируется с высокой летальностью.Спустя более чем год после того, как был изобретён "Спутник V", доля вакцинированного населения в России едва дотягивает до 32%. Сравним с другими странами: в США 57% жителей получили обе дозы вакцины и почти 66% прошли вакцинацию первой дозой, в Швеции привито почти 70%, как и во Франции, в Китае привились 73%. Даже в Мексике вакцинировано уже более 52% граждан.

вакцинутый (аноним) | 18 октября 2021 г, 00:40

Ученые из Великобритании провели исследование и доказали, что у тех, кто дважды вакцинировался от коронавируса, возникает синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). По словам авторов этого исследования, повторная вакцинация от коронавируса может полностью уничтожить способность организма защищаться от любых вирусов. Они изучили отчеты эпиднадзора за вакцинами Великобритании и выяснили, что у дважды получивших вакцину людей в возрасте от 40 до 70 лет на 40% ослабла иммунная система. Возможность защищаться у них падает примерно на 5% в неделю, а это значит, что к декабрю у тех, кто ревакцинировался летом, полностью деградирует собственный иммунитет. В возрастной группе до 30 лет процесс ослабления иммунитета идет медленнее, но и у них к весне следующего года ослабнет иммунитет. Ученые заявляют, что если люди будут ставить прививки-бустеры, то это только ускорит процесс убивания иммунной системы.

Все комментарии (51)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.