В Петропавловске проверяют соблюдение масочного режима в автобусах: ИА «Кам 24»

В Петропавловске проверяют соблюдение масочного режима в автобусах

21 октября 2021, 13:50 4101

В Петропавловске-Камчатском продолжаются проверки соблюдения масочного режима в пассажирском транспорте. В мероприятиях принимают участие полицейские и представители службы автодорог.

Сегодня проверки начались с автобусной остановки на 10-м километре. В течение дня они продолжаются в разных районах города. В салонах автобусов проверяется наличие информации о действующих карантинных мерах на территории города, а также соблюдение масочного режима водителями и пассажирами.

«Проверочные мероприятия в пассажирском транспорте проходят ежедневно, включая субботу и воскресенье. Они, как правило, проводятся в час-пик в утреннее, дневное и вечернее время. Проверки организуются в разных районах города. К сожалению, выявляем пассажиров, которые не соблюдают масочный режим. С ними проводятся беседы. В отношении лиц, систематически нарушающих требования Роспотребнадзора, составляются протоколы», – рассказали ИА «Кам 24» в Службе автомобильных дорог.

По данным городской мэрии, с начала октября в автобусах краевого центра было организовано 35 рейдов, с пассажирами проведено порядка 1 500 бесед.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вакцираст (гость) | 22 октября 2021 г, 13:07

Военврач такой же врач, как сейчас весна! Врачи не используют термины антиваксеров

Дюха (гость) | 22 октября 2021 г, 12:29

По словам Силуанова-"Расходы на лечение Ковида в условиях нынешнего подъёма заболеваемости составляют 3,6 лярда в день."А одна вакцина стоит порядка 12к.Вот какие суммы там крутятся.И вы после этих слов верите в эту бредятину?????Кто то нехило бабло рубит,создавая панику.

военврач (гость) | 22 октября 2021 г, 12:02

Для ((Угораю (аноним) | 21 октября 2021 г, 23:21 ))).... скажу так. Хоть Денис Иванов и не вирусолог, но его процитированные слова правильные, они носят общий характер и его мнение основано на сумме полученных знаний из разных источников, а не узкоспецифических-вирусологических. Да это и не нужно. Любой мало-мальски думающий логически и кое-что знающий врач никогда не будет слепо верить чиновникам (в том числе и от медицины- мурашке или поповой например). Любой думающий врач о проблеме сначала составит собственное мнение, основанное на полученной им информации. Одни недалекий врач почитает методичку гинзбурга и будет всем колоть его жижу, а другой сначала изучит подробно вопрос (как в советское время) и поймет всю эту лажу. Которую сейчас даже не медики (!!!!) понимают на раз-два!!! Вот до чего довели народ. И народ правильно делает, что не верит этим прохиндеям! Вон, вакцинированный Израиль накрывает уже пятая волна... Так кто там болеет, если почти вся страна по 3 раза привилась.... Не бывает так, что заболеть должен 100% весь народ. В книгах по медицине и по вековому опыту это доказано. Почитайте про грипп и ОРВИ. Коронавирус- то же самое. Проводите парралели и получите ответ. И вообще, достали уже своей короной...вокруг столько не леченных пациентов с другими болезнями, которым сейчас никто не помогает....страшно.

военврач (гость) | 22 октября 2021 г, 11:36

Риф, не надо равнять Академию (ВМА) советскую и академию российскую (ВМедА)... Это абсолютно разные вещи. Сейчас академия заточена на бабки, как и все вокруг... И спецы там не те, что были раньше. Еще советского воспитания и обучения спецы работают не в академии, а в других местах. В академии работают шойгинцы. Этим все сказано. Качество докторов в войсках советского периода и нынешнего даже не сравнивается.... Как и в гражданском здравоохрЕнении... Знаю о чем говорю! Сейчас и в московские центральные госпитали страшно поступать- там у докторов одни доллары в глазах....сами же про это и говорят!

Дурымар (гость) | 22 октября 2021 г, 08:00

Бауман, тварь это, как раз ты. Тварь готовая за бюджетную зарплату делать абсолютно всё, что прикажут, а за выслугу лет, даже на маме родной медицинские эксперименты ставить. Тварь, которая считает, что всё можно купить, что диплом и научную степень можно купить, подарить лубовни(це/ку) и также произвольно забрать, как Азбуку у Буратино. Если и.о. государства по сговору с МВФ и ВОЗ, сначала лишает 5 лет пенсий, потом одевает кляп, лишает пенсионера % содержания кислорода в воздухе, постоянно запугивает и угрожает с применением насилия, домашним арестом бессимптномно здоровым пенсионерам и некому их защитить от чубайсовских вакцин. Так что спрячь своё лизало и иди дальше.

Все комментарии (61)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться