На сайте мэрии Петропавловска заработала электронная приемная : ИА «Кам 24»

На сайте мэрии Петропавловска заработала электронная приемная

21 октября 2021, 20:37 2048

Жителям Петропавловска-Камчатского предложили обращаться по интересующим вопросам на портал электронной приемной городской администрации.

«Электронная приемная объединила все серверы и способы обращения граждан в органы администрации. Здесь размещена вся необходимая справочная информация. Для удобства горожан прямая ссылка на электронную приемную расположена на главной странице официального сайта администрации Петропавловска-Камчатского», – сообщили ИА «Кам 24» в администрации краевой столицы.

В электронной приемной можно записаться на личный прием к должностным лицам администрации Петропавловск-Камчатского городского округа и руководителям профильных управлений.

Прямая ссылка на электронную приемную: https://www.pkgo.ru/feedback/..

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Камчадал (аноним) | 21 октября 2021 г, 22:40

Всё идёт с Москвы. Сначала обкатывают там, потом на регионы. Проверено. Отгородились. Электронные приёмные. Один телефон на котором отвечают безразличные ко всему удалённые люди бюрократически обтекаемо/размыто/неконкретизировано зачитывают с экрана монитора полную чушь. Ни одного прямого номера и никакой возможности попасть к специалисту который конкретно отвечает за интересующую тематику.

шипел карбид (аноним) | 21 октября 2021 г, 22:17

виртуальные брызги односолодова. отгородились сначала законами, что и скинуть их с кресел стало невозможно, теперь ещё и в глаза чтобы нас не видеть препоны придумывают, типа так холопам челобитную подавать боярам удобнее. тьфу на вас.

Марк (аноним) | 21 октября 2021 г, 22:04

Чиновники делают всё, лишь бы не видеть граждан и иметь возможность не ответить. Нет чтобы наконец начать общаться с людьми. Позор властям, уходят в виртуальный мир.

Ваше писочество (аноним) | 21 октября 2021 г, 22:01

А как так получается, что половина Камчатки вакцинированные, а их заставляют носить маски и более того, отправляют с 30 октября по 7 ноября, в разогревочный лохдаун с продлением видимо до Нового года, а там и до майских праздников.

Тузик с биркой (аноним) | 21 октября 2021 г, 21:30

А рядовые специалисты вывезут новшество? Помнится, в службе одного окна на талонах печаталось, что ожидание не более 15 минут. А в итоге? Щас и тут кверулянты быстро засрут ресурс.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.