Губернатор Камчатки поддержал флешмоб Лаврова: ИА «Кам 24»

Губернатор Камчатки поддержал флешмоб Лаврова

24 октября 2021, 14:23 3139

Сегодня, 24 октября, отмечается День Организации Объединенных Наций. По этому случаю представительство МИД России в Петропавловске-Камчатском призвало людей поддержать флешмоб.

«Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время своего выступления на 76-й сессии Генассамблеи ООН дал старт интернет-акции в поддержку ключевой роли Организации Объединённых Наций в международных отношениях и предложил хештег #НашиПравилаУставООН», — сообщило учреждение на своей площадке в Инстаграм и других социальных сетях.

В тексте обращения подписчиков призывают поддержать эту акцию, отмечая, что к ней уже присоединились губернатор края Владимир Солодов и почётный гражданин Петропавловска-Камчатского Ирина Витер.

ООН официально появилась на свет с момента ратификации основополагающего документа в 1945 году — её Устава.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Племянник шапокляк (аноним) | 25 октября 2021 г, 16:20

Так и хочется перефразировать известное выражение - Камчатка без Инстаграма Сингапурского, как деревня без дурака. Чудо в штанах вообще будет работу работать или чатить только будет

Он ... (аноним) | 25 октября 2021 г, 14:29

ООН давно стал детской площадкой с правом поговорить-что то в роде Лиги Наций. Солодов не знает что такое война у него появился бывший учитель истории интернет иследователь Витер ,от того и тупит Солдов,нормальные авторитеты от него отвернулись как от Вовочки из детсада для даунов.

1954 (аноним) | 25 октября 2021 г, 12:38

Махно (аноним) | 25 октября 2021 г, 10:55 - читает, конечно читает. А что не прочтет, то чинуши определенные прочитают и доложат. А ему глубоко фиолетово и то, что камчатцы думают о нем, и Камчатка. ОНО к нам приехало не за тем, чтобы улучшить жизнь камчатцев, а для своего скачка на верх для своего блага и блага жены и семейства.

Махно (аноним) | 25 октября 2021 г, 10:55

Мне вот интересно его жена читает комментарии людей за мужа, её не тошнит от него, ведь для любого нормального мужика важно чтоб его женщина уважала?

Мимо крокодил (аноним) | 25 октября 2021 г, 10:53

Лучшего флешмоба и хэш-тега от Лаврова, чем знаменитое #ДБ(с), не было, нет и не будет...

Все комментарии (50)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.