Второй по величине город Камчатки возглавит коммунист: ИА «Кам 24»

Второй по величине город Камчатки возглавит коммунист

06 ноября 2021, 17:53 6368

Сегодня, 6 ноября, прошла первая сессия Собрания депутатов IV созыва Елизовского городского поселения. Основным вопросом сессии стало избрание главы поселения и его заместителей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном отделении КПРФ, в результате тайного голосования главой Елизовского поселения был избран член компартии Олег Мартынюк (на фото слева). За него проголосовали 11 из 18 присутствовавших на сессии депутатов. Всего в собрание депутатов входят 20 человек.

Елизово – второй по величине город Камчатки (после Петропавловска-Камчатского), в нем проживают более 39 тысяч человек.

Олег Мартынюк родился в 1965 году в городе Шепетовка Хмельницкой области (Украинская ССР). В 1987 году окончил Дальневосточный политехнический институт имени В. В. Куйбышева. На данный момент является генеральным директором ООО «Золотой горизонт».

(На фото слева направо: новый глава Елизовского городского поселения Олег Мартынюк, бывшая глава ЕГП Елена Рябцева, депутат ЕГП от партии КПРФ Сергей Ершов).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мимо крокодил (гость) | 8 ноября 2021 г, 13:58

Я не знал, кто был глава ЕГП, и спокойно жил. Зачем вы написали, зачем я прочитал?! Моя жизнь теперь никогда не будет прежней...

Dr. Freeman | 8 ноября 2021 г, 11:23

он такой же коммунист, как Солодов самовыдвиженец

"Советское" (гость) | 7 ноября 2021 г, 14:38

Слово "советский" я взял в кавычки, поскольку ни для кого не секрет, что никакой советской власти в этот период не было, а была обычная диктатура партийной бюрократии, при которой советы народных депутатов являлись лишь декоративным придатком Это значит, что они балдеют от введенной большевиками системы заложничества, концлагерей, массовых репрессий, ежовщины, политической цензуры, тупой тоталитарной пропаганды, доходившего до маразма культа личности, депортаций миллионов "кулаков и подкулачников", от "железного занавеса", всеобщего дефицита и продуктовых талонов в сочетании со "спецкормушками" для номенклатуры, от накачивания деньгами "братских" папуасских режимов и безумной гонки вооружений, от повального лицемерия и лжи, когда одни и те же люди с трибун говорили одно, а у себя дома - совершенно другое и прямо противоположное. Я даже не знаю, как охарактеризовать людей, которые всё это расценивают абсолютно положительно. Что это - запредельный цинизм, избирательная амнезия или просто слабоумие, при котором КПСС ПЕРЕРОДИЛОСЬ В Единую Россию на полном серьезе воспринимается как нечто эпохальное новое. . Партия Единой Россия это уже призрак, но зачем нам воскрешать призрак Коммунизма на Камчатке, или еше не наелись клюквой? Хотелось бы услышать от этих людей обоснования их позиции

% (гость) | 7 ноября 2021 г, 14:01

Кстати! Да ну насчёт цены за кВт с ПАТЭС? Недавно я коробок спичек купил за 3 .... Неужели там так платят? КоммунизЬм однако в тех краях почти по Никите Сергеевичу Хрущеву, который очень даже верил в 60 годы и везде писалось, что ,, нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме,,. Потом тихо так это все убрали и в СМИ, и с агитационных щитов. А в октябре 1964 года и самого главу СССР

неп (гость) | 7 ноября 2021 г, 14:00

Дайте им тужурки кожанные и по паре наганов они вас к стенке поставят эти ублюдочные неграмотные кухарки слесари .Помнится турнепс капусту картофель чвеклу да много чего еще-в приморье отправляли и магадан с чукоткой снабжади Северные и Южные Коряки. Солодов и тут отлизал у коммунистических проституток а жаль ,у паренька моглабы быть карьера а так только хвост драных неудач.

Все комментарии (28)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться