На Камчатке сотрудники ГИБДД устроили погоню за пытавшимся скрыться должником: ИА «Кам 24»

На Камчатке сотрудники ГИБДД устроили погоню за пытавшимся скрыться должником

08 ноября 2021, 12:12 2719

На Камчатке сотрудники ГИБДД догнали пытавшегося скрыться должника. После этого приставы арестовали автомобиль сельчанина.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России  по Камчатскому краю и Чукотскому АО, старший судебный пристав Усть-Большерецкого района Наталья Акулова с коллегой направлялись на  совещание, когда она увидела припаркованный у обочины грузовик, который принадлежит он должнику. Сумма задолженностей гражданина превысила 100 тысяч рублей. Это налоги, административные штрафы ГИБДД, процессуальные издержки, а также исполнительский сбор 14 тысяч рублей за несвоевременность оплаты.

Все счета мужчины сотрудниками Службы были арестованы. Но было установлено наличие транспортного средства — грузовика ЗИЛ-131, на котором совершались коммерческие перевозки грузов. Мужчина проживал в поселке Озерновский, поэтому ранее установить местонахождение автомобиля сотрудникам службы не удавалось.

При встрече должник поздоровался с начальником Усть-Большерецкого отделения УФССП, после чего скрылся. Однако Наталья Акулова связалась с сотрудниками полиции, и патруль ДПС выдвинулся за грузовиком. В семнадцати километрах от Усть-Большерецка автомобиль был остановлен.

Прибывшие судебные приставы описали и арестовали грузовик должника. Теперь мужчине предстоит выбор — погасить задолженность самому или ожидать принудительной реализации своего имущества.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Рус (аноним) | 13 ноября 2021 г, 21:51

Такая шляпа. Кошмарят народ через свои ручные СМИ. Никаких полномочий. Из документов, только сомнительная ксива с голограммой, ни печати, ни подписи ответственного лица, ни доверенности. Всё пох..,, вот ксива и все. Короче в РФ, как в РФ.

Ононим (аноним) | 9 ноября 2021 г, 22:55

Если грузовик это средство заработка его же нельзя по закону забирать вроде ? Или в концлагере рф полицаям можно всё , даже нарушать законы ?

Лика (аноним) | 8 ноября 2021 г, 14:55

когда она увидела припаркованный у обочины грузовик, который принадлежит он должнику. - ошибки исправьте

Берегися (аноним) | 8 ноября 2021 г, 14:26

Во время погони ЗИЛ 131 предположит управляемое Должником улетело предположит в акваторию Тихого океана, но Мужественнная сотрудница ФССП быстро разделась и зпнырнула в бурные воды))))и вытащила должника и исполнительный сбор спрятанный в кальсонах предположит принадлежащих Должнику... урря

Хозяин (аноним) | 8 ноября 2021 г, 14:18

Зилок дороже 50 не продать. Пускай мучаются.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.