Мэрия Петропавловска готова заплатить более 8 миллионов за уборку своих помещений: ИА «Кам 24»

Мэрия Петропавловска готова заплатить более 8 миллионов за уборку своих помещений

08 ноября 2021, 18:03 4331

Администрация Петропавловска-Камчатского ищет подрядчика, который согласится мыть полы и убирать паутину в зданиях мэрии.

Согласно аукционной документации, с которой ознакомилось ИА «Кам 24», общая площадь помещений, которую подрядчику предстоит убирать, составляет 9493 квадратных метра в пяти зданиях: в домах №№ 12 и 14 на улице Ленинской, где находится мэрия, в Доме быта «Чайка» (Ленинская, 46), в зданиях городского архива (Океанская, 71, и Рябиковская, 38А), а также в помещениях здания № 22 на улице Советской.

В техзадании указано, что компании предстоит мыть полы и унитазы, пылесосить кресла, убирать паутину на потолках (ежедневно), протирать экраны компьютеров, ножки стульев и латунные таблички (ежедневно) с применением моющих средств.

Контракт с победителем аукциона будет заключен на год, а его начальная цена составляет 8 миллионов 783 тысячи рублей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Чинганчкук (аноним) | 9 ноября 2021 г, 22:32

Александр иваныч ты пургу ни гони ,про своих казачков...знаем..помним,их нагайки...и плети....наверно мечтаете о прошлом народ нагайками пороли.. ни одно народное востание подавили ленский растрел,кровавое воскресение...все ваших ручек....прихвостни...

$$$$$$ (аноним) | 9 ноября 2021 г, 22:26

Оптимизируйте их как пролетартат оптимизировали, водитель он же кондуктор и сами наверно прибираются, газоэлектросварщик +резчик + сантехник или сварщик + водитель.........ОПТИМИЗИРУЙТЕ ИХ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ...

Лишь бы бзднуть? (аноним) | 9 ноября 2021 г, 13:09

Пора (аноним) | 8 ноября 2021 г, 20:23, детские дома не находятся в ведении администрации города. Так что вопросы про бюджеты этих домов задавай в соответствующее ведомство, а именно в Министерство образования Камчатского края

Егор (аноним) | 9 ноября 2021 г, 10:01

Там ещё есть Позднякова, подельница Иваненко, пусть привыкает мыть полы, ей это должно предстоять за проделки с фантомасом.

Михаил (аноним) | 9 ноября 2021 г, 02:57

А я думал там уборщица за МРОТ и так убирается, не? Повысьте ей ЗП и будет счастье, а 8 лямов и так понятно куда пойдут, к бабке не ходи.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.