Двух жителей Петропавловска обвиняют в изнасиловании девочки-инвалида: ИА «Кам 24»

Двух жителей Петропавловска обвиняют в изнасиловании девочки-инвалида

15 ноября 2021, 10:35 5618

На Камчатке двум жителям краевой столицы предъявлено обвинение в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Мужчины свою вину отрицают.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского предъявлено обвинение двум мужчинам 23 и 35 лет в совершении изнасилования 17-летней девушки (статья 131 УК РФ)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, вечером 5 октября обвиняемые вступили в половую связь с несовершеннолетней девушкой, являющейся ребенком-инвалидом. Причастность третьего мужчины к совершению преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней проверяется.

Органом следствия в ходе расследования уголовного дела установлено предположительное место совершения преступления – металлический гараж, принадлежащий одному из злоумышленников.

Обвиняемые допрошены, вину в инкриминируемом преступлении отрицают. Органом следствия назначены экспертные исследования, в том числе направленные на выявление биологических следов преступления.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле в центральном аппарате Следственного комитета России.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Есть мнение (гость) | 17 ноября 2021 г, 09:36

Покупатели "товара" есть в законодательном собрании края! Фамилии очень известные. Ждем действий.

Есть мнение (гость) | 17 ноября 2021 г, 09:35

Жителям Камчатки было, и, возможно, сейчас все равно на преступления под крышей власти. Но мигранты стали убивать и насиловать детей местных. Требуем расследования торговли людьми и привлечение всех покупателей и продавцов живого "товара". И не думайте г-да Трутневы-Солодовы, что никто не знает.

Есть мнение (гость) | 17 ноября 2021 г, 09:32

Слухи ходят, что мигрантов, точнее торговля ими, ведется неким гражданином Узбекистана, который уже долгое время живет на Камчатке и поставляет людей на стройки, объекты и т.д. Цена на мигранта в день разная. Вопрос, а власть собирается расследовать торговлю людьми? Слухами земля камчатская полнится. Покупателями живого "товара" известные коммерсанты строители и торгаши. Система порочна.

Вовка дурак (гость) | 16 ноября 2021 г, 22:24

Мигранты опят.?а их путэн завезет около 5 милионов за пару лет.

Еврей-капут (гость) | 16 ноября 2021 г, 16:04

Хмель - жидовина, администратор ресурса))))

Все комментарии (52)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.