В столкновении автоцистерны и небольшого грузовика на Камчатке погиб мужчина: ИА «Кам 24»

В столкновении автоцистерны и небольшого грузовика на Камчатке погиб мужчина

15 ноября 2021, 14:06 9020

Сегодня днем на федеральной трассе Морпорт-Аэропорт столкнулись автоцистерна и небольшой грузовик дорожников. В аварии один человек погиб, два человека получили травмы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России, по предварительным данным, авария произошла около 12:30 на 20 километре трассы. В результате столкновения автоцистерна съехала в кювет и завалилась набок. Водитель погиб. 

В небольшом грузовике дорожников травмированы два человека.

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники МЧС, полиция, госавтоинспекторы, а также отряд ликвидации аварийного разлива нефтепродуктов. По данным МЧС, автоцистерна перевозила шесть тонн мазута. После столкновения топливо начало выливаться. Разлив сейчас ликвидируют специалисты ведомства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Китай (гость) | 15 ноября 2021 г, 22:38

Резина норм, вот тормоза под вопросам.

На шуманенском (гость) | 15 ноября 2021 г, 18:25

экспетризу делали в Корпорации Разграбления Камчатского Края, там планировали же эти рукожопы еще делать перекрёсток -вместо развязки непрерывного движения и всё это дело умник Очкастый одобряет .

Сингапурчик (гость) | 15 ноября 2021 г, 18:13

Почему на дороге которую официально помпезно сдали в эксплуатацию до сих пор идут работы????

Сми (гость) | 15 ноября 2021 г, 17:50

Нафиг эти убойники налепили везде? Они по госту??? В других странах такие уже не используют, используют с крутящимися пвх боченками!!! Кто может разобраться в этом вопросе, журналюги ау!!!! Вам не стремно, что выбрали такую профессию, а работаете как проститутки. Соболезнование родственникам погибшего водителя.

Винипух (гость) | 15 ноября 2021 г, 16:47

Надо было рубить козлов ,полное пребрежение правилами безопасности.Итог многодетная семья не дождалась кормильца с рейса.А дорожники опять будут петь про плохих водителей.Солодецкий сглазил стаканом с краской.

Все комментарии (15)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться