Синоптики: очередной циклон несет на Камчатку ветер, мокрый снег и потепление: ИА «Кам 24»

Синоптики: очередной циклон несет на Камчатку ветер, мокрый снег и потепление

22 ноября 2021, 14:26 10305

По данным синоптиков, циклон, который сегодня обрушился на Приморье, дойдет до Камчатки, передает ИА «Кам 24».

Как сообщили информагентству в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, циклон начнет влиять на крайний юг полуострова в ночь на среду. В поселках Озерновском и Запорожье Усть-Большерецкого района ожидается сильный восточный ветер и мокрый снег, температура воздуха поднимется до плюс 3 градусов.

«Влияние циклона на Петропавловск-Камчатский начнется утром, ожидаются сильный восточный ветер до 20 метров в секунду и мокрый снег. Умеренные осадки и порывистый ветер прогнозируются до конца суток среды и в ночь на четверг», – рассказала ИА «Кам 24» руководитель отдела Анна Приходько.

Согласно прогнозу, порывистый восточный ветер, небольшие, временами умеренные осадки в виде мокрого снега на юге полуострова (Усть-Большерецкий, Елизовский и Усть-Камчатский районы, а также юг Мильковского) ожидаются и днем в четверг.

Сейчас большая часть полуострова еще находится в зоне влияния циклона, который подошел к Камчатке в пятницу вечером. Вихрь прошел за выходные над югом края и вышел в Берингово море.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

% (гость) | 22 ноября 2021 г, 16:36

Ага! Давно сняли. И пальм не дождались, чтобы росли здесь.Обойдемся берёзками без надбавок всё равно растут

%% (гость) | 22 ноября 2021 г, 16:04

Потепление? Точно надбавки снимут

Братья Иваненко (гость) | 22 ноября 2021 г, 14:38

А мы совсем его не боимся!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.