В конкурсе «Этнокрасавица-2021» примут участие 12 претенденток (фото участниц): ИА «Кам 24»

В конкурсе «Этнокрасавица-2021» примут участие 12 претенденток (фото участниц)

24 ноября 2021, 14:35 5258

27 ноября в Центре культуры и досуга «Сероглазка» в Петропавловске-Камчатском выберут победительницу конкурса «Этнокрасавица-2021».

Как сообщили ИА «Кам 24» в министерстве культуры края, В этом сезоне за корону победительницы будут соревноваться 12 участниц. Всего на конкурс было подано более 50 заявок. 

«Важным критерием для победы в конкурсе является представление участницами не просто своей личности, а культуры народа, который они представляют. По словам организаторов, конкурс несёт в себе мощь и силу народов, проживающих на территории Камчатского края», – сказали в минкульте.

Там отметили, что с каждой девушкой работала целая команда профессионалов: хореографы, дефиле-постановщики, мастера сценического искусства, режиссеры, фотографы. Участницам было необходимо подготовить национальный костюм для двух этапов финала и образ для участия в фото и видеосъёмке. Также на сцене жюри и зрителям им предстоит представить творческий номер, отражающий национальный колорит народа, и собственный талант. Непременным элементом конкурса будут дефиле в национальном костюме и совместный танец с участием всех конкурсанток.

Начало конкурса в 16:00. В ведомстве добавили, что вход на мероприятие осуществляется при наличии документа, удостоверяющего личность, а также QR-кода, подтверждающего пройденную вакцинацию или статус переболевшего коронавирусной инфекцией, либо справки о противопоказаниях к вакцинации.

Впервые конкурс провели в 2018 году. В прошлом году его не организовывали из-за ковидных ограничений.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Как есть (аноним) | 25 ноября 2021 г, 14:05

Все девчюли красивые!Умницы!

Я так думаю (аноним) | 25 ноября 2021 г, 14:04

Последняя фото девушки.Однозначно зачет.

Парень (аноним) | 25 ноября 2021 г, 12:27

4-5 славянки приятные. Остальные вырви глаз. Эпидемия в городе. Диаспорам. Видно наплевать на здоровье. Жителей пк

Ирамир (аноним) | 25 ноября 2021 г, 11:18

Морды как сковородки.. Номер 4 еще сойдёт, ничего особенного, но приятная. А где настоящие красавицы, дома сидят в ковидной изоляцуии

тетя Сима (аноним) | 25 ноября 2021 г, 11:14

НУ И РОЖИ....

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.