Девушка украла парфюмерию в одном из магазинов Петропавловска: ИА «Кам 24»

Девушка украла парфюмерию в одном из магазинов Петропавловска

27 ноября 2021, 11:57 8554

Камчатская полиция разыскивает девушку, которая совершила преступление. Ее лицо попало на камеру видеонаблюдения. .

Как сообщают в пресс-службе камчатского УМВД России, 5 октября девушка украла из магазина в торговом центре парфюмерию. Лицо подозреваемой зафиксировало видеонаблюдение.

Девушка была одета в черную кожаную куртку, черные лосины. Также в руках была черная дамская сумочка, на лице белая медицинская маска и сотовый телефон в чехле розового цвета.

«Если вы узнали девушку и (или) располагаете информацией о местонахождении подозреваемой, просим сообщить по телефонам: дежурная часть 8 (415 2) 22-67-11, 8-914-620-6505 (оперативный сотрудник) или 102. Конфиденциальность гарантируется.» - добавили в пресс-службе

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ольга (аноним) | 2 декабря 2021 г, 17:27

Украла порфюм... Туалетная вода, она и есть из туалета. Духи уже давно фальшивые иначе их бы не продавали на каждом углу. Охранник, чем занимался в этот момент кражи? Продавец куда глаза свои продавал, когда ни у кого продаж и толпы народа нет? Факт кражи в чем? Где фото или съемка о преступлении? Ищите сами господа полицейские черную кошку в тёмной комнате, тем более, что кошки там нет. Не верю я больше полиции.,,,,

Шанель № 5 (аноним) | 30 ноября 2021 г, 19:39

А парфюм такой же фирменный (дорогой) и лицензированный, как и шмотки на китайских прилавках?

деду ахмеду (аноним) | 30 ноября 2021 г, 09:28

ну ты чувак и отжег. ты еще лося убитого вспомни. это что то личное? не отпускает?

Чудные дела (аноним) | 30 ноября 2021 г, 09:09

Да ладно вам ругаться.Девка вроде сама пришла в магаз и заплатила за товар,в двойном размере.Не захотела уголовную статью,так как она устраивалась в органы,то ли в росгвардию,то ли в полицию.Из за нехватки кадров теперь будут в органы всякий шлак второстепенный набирать,как эту воровку.Так что смотрите скоро на улицах города воровка будет ходить и бооться с преступностью))

дедУ АхмедУ (аноним) | 30 ноября 2021 г, 01:17

Хуже высера не читал.Ты думаешь просто так в розыск обьявили?просто решили так владельцы магазина да.Ну ты недалекий.Здесь и без суда все понятно.Парфюм 10 стоил.Это реально статья.Уголовка полюбому.Не дивляюсь что воров и преступников защищают какието ахмеды.Когда водителя пьяного ловят за рулём ты тоже наверно говорил что отпустите его ,только суд может признать его виновным.Ахмедул там камеры стоят и видно как это свинина стащила парфюм.Не твоя внучка была?раз отмазываешь ее?признавайся борода козья.

Все комментарии (56)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.