На Камчатке задержали мужчину, который занимался развратом рядом со школой: ИА «Кам 24»

На Камчатке задержали мужчину, который занимался развратом рядом со школой

22 октября 2021, 18:11 12034

На Камчатке полицейские задержали мужчину, подозреваемого в развратных действиях по отношению к школьнице.

О задержании подозреваемого ИА «Кам 24» сообщили в пресс-службе краевого управления МВД. Возраст задержанного, а также обстоятельства, при которых он был обнаружен, в ведомстве не уточнили. Известно, что сейчас с мужчиной работают оперативники.

Ранее в полиции сообщили, что инцидент произошел в Петропавловске днем в четверг, 21 октября, в лесополосе, неподалеку от школы № 28. Мужчина пытался совершить развратные действия по отношению к девочке.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

% (аноним) | 23 октября 2021 г, 22:46

Расплывчато за попытку развратных действий. А если приспичило по малому сходить? Тогда это не статья, а административное нарушение. Мало ли что наплела девочка. Нормальное должно быть следствие. Без валенка с утюгом.. А то можно по идиотской ориентировке, которую опишет какой-нибудь ,, свидетель,, можно прямо на улице задерживать мирно идущего чедовека, предъявляя ему необоснованное обвинение, потому как по ориентировке подходишь по всем параметрам. Подождите маненько, а то таким манером всех маньяков быстро переловят в нашем крае. Да и всех незаконнопослушных граждан зачистят.

Ужас (аноним) | 23 октября 2021 г, 10:41

Ширинку при девочке расстегнул и куй показал издалека?

Kordat | 23 октября 2021 г, 10:18

Найдена естественная защита от коронавируса. Вырабатываемый в легких гормон мелатонин действует как барьер против коронавируса. К таким выводам пришли ученые из Университета Сан-Паулу в Бразилии, сообщает журнал Melatonin Research. Ученые выяснили, что мелатонин предотвращает экспрессию генов, кодирующих белки в точках входа для вируса — клетках носовых и легочных альвеол и эпителиях. Таким образом, гормон предотвращает инфицирование этих тканей и подавляет иммунный ответ, в результате чего вирус остается в дыхательных путях несколько дней, а затем уходит, чтобы найти другого носителя. Кроме того, ученые уверены, что назальные капли или спрей с мелатонином можно использовать для предотвращения развития COVID-19. Исследователи проанализировали образцы из легких здоровых людей и выяснили, что чем ниже способность выработки мелатонина, тем выше уровень экспрессии генов, участвующих в проникновении вируса в организм. Там же, где индекс мелатонина был выше, гормон блокировал точки входа SARS-CoV-2 в легкие.

yahan | 23 октября 2021 г, 08:45

засмолить в бочку и пустить по морю "окияну"

опор (аноним) | 23 октября 2021 г, 06:09

так бы и написали по русски - сейчас мужика лупят по почкам, выбивая признательные показания...

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.