За сутки коронавирус выявили еще у 46 жителей Камчатки: ИА «Кам 24»

За сутки коронавирус выявили еще у 46 жителей Камчатки

29 ноября 2021, 10:40 2335

Оперативный штаб при правительстве Камчатки опубликовал текущие данные о заболеваемости COVID-19 в крае, сообщает ИА «Кам 24».

За минувшие сутки на Камчатке коронавирус выявили у 46 человек, а всего с начала пандемии у 22 357. 29 человек признали выздоровевшими, а всего 16 896.

В специализированные медучреждения в связи с ухудшением состояния за сутки попали 7 человек. Сегодня в ковидных госпиталях находятся 196 пациентов, из них у 135 диагностирована пневмония.

Коечный фонд ковидных госпиталей – 310 койко-мест.

По официальным данным, в крае коронавирус стал причиной смерти 482 человек.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этот день в прошлом году на Камчатке диагноз COVID-19 подтвердился у 78 человек. Лечение в ковидных госпиталях проходили 503 пациента.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

а утебя (аноним) | 30 ноября 2021 г, 22:37

есть какое либо из этих образований? однако ты тут трындишь днями и ночами, тебя даже на %%% посылают - ты не идешь. такчто не надо тут заливать, только человек выполняющий заказуху, может так беспардонно гнать одно и тоже, наплевав на все и на вся. любой нормальный уже давно бы свалил, хотя бы из чувства собственного достоинства.

41" | 29 ноября 2021 г, 21:33

Человек с ником из трёх букв, как обычно является специалистом в области всех наук, ведь он вооружен теорией философа Гундарова и хирурга Редько, которые вместо того чтобы спасать людей сидят на разных шоу и порют чушь,которая уже отчаянно визжит! ПыСы: у мужа этасранца конечно же минимум биологическое образование, а максимум медицинское? )

Риф | 29 ноября 2021 г, 20:56

Иммунолог, не надо прикрывать психологией, в которой Вы явно не профессионал, обычную попытку передергивания, которая в психологии называется манипуляцие сознанием. Все прививки, разработанные до 2020 года, прошли полный курс проверок, и разрабатывались годами. И среди них не было ни одной мРНК-вакцины. Поэтому не надо подменять понятия и сравнивать мокрое с зеленым. Спутник-5 не прошел испытаний, нет ни одной вакцины, с которой можно было бы сравнит его действие во времени. Все препараты, основанные на принципе мРНК, эффективности не показали. Нет ни одного доказательства, что приобретенный в резкльтате вакцинации иммунитет сильнее природного, благодаря которому были окончены все известные эпидемии..

Поц (аноним) | 29 ноября 2021 г, 17:04

Всфсеврети! Нету никакова каранаверуса! Ита загавар риптилоидаф и иврееф.

Юрий Лоза (аноним) | 29 ноября 2021 г, 16:54

lozayury Но это вообще ни в какие ворота не лезет! Мне прислали ссылку на ролик в котором главврач боткинской больницы Денис Гусев нагло и беззастенчиво врёт – мол, они ждали меня на утреннюю экскурсию, но я обещал и не пришёл. Как я мог что-то кому-то обещать, если мне никто не звонил, и я ни с кем на эту тему не разговаривал?! Да и какая экскурсия, если в пятницу я весь день рулил, приехал поздно вечером, а в субботу спал до обеда, чтобы отдохнуть перед запланированным ещё полгода назад концертом?! Если откровенная ложь у них стала нормой, то как доверять им в других вопросах, скажем, таких как пандемия или вакцинация? Выходит, и вся их статистика – такая же брехня? #лоза #юрийлоза

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.