На Командорских островах закрыли единственный МФЦ из-за отказа сотрудника привиться: ИА «Кам 24»

На Командорских островах закрыли единственный МФЦ из-за отказа сотрудника привиться

07 декабря 2021, 13:56 5198

Из-за введенных на Камчатке ковидных ограничений в селе Никольском Алеутского округа закрылся единственный офис МФЦ, передает ИА «Кам 24».

Как сообщил собственный источник редакции, единственный сотрудник офиса не имеет прививки от COVID-19, поэтому руководство решило отстранить его от работы. В результате без услуг многофункционального центра остался весь округ.

Справка:

В Алеутском округе проживают около 700 человек. Единственный населенный пункт округа, село Никольское, расположен на острове Беринга. С Петропавловском Никольское связывает авиасообщение, в зависимости от времени года самолеты летают один, два или три раза в неделю.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Махно (аноним) | 9 декабря 2021 г, 10:29

А ведь это не шутки, ведьотрезанных от мира людец лишили возможности покупать, продавать, жениться, разводиться, получать свидетельства о рождении детей, хоронить умерших родственников.

М (аноним) | 9 декабря 2021 г, 09:19

Повезло наверно- ты не один такой, я сам сантехник иммунитет у меня, в силу постоянной попадающей инфекции в организм, настолько сильный что я с 1996 года даже гриппом никогда не болел, но после этой клятой прививки и ковид словил и к кожнику сбегал. Я конечно не доктор , но считаю так- после вмешательства медиков должно становиться хорошо а не плохо.

321 (аноним) | 8 декабря 2021 г, 01:10

Кто последний с командор свалит на лодке ,не забудьте Беринга шубой накрыть ,что бы не мерз.

Повезло наверно (аноним) | 7 декабря 2021 г, 23:38

А я от вакцины первой чуть не окачурился.Страшно было думал усе.С детьми попращался.Но врачи откапали.

Про (аноним) | 7 декабря 2021 г, 21:38

Вот это поворот ! Чтотеперь ))) унтя сама сядет за комп )))), все пук !

Все комментарии (60)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.