Власти Камчатки решили снять ограничения в районах, где вакцинировались 80 % жителей: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки решили снять ограничения в районах, где вакцинировались 80 % жителей

24 ноября 2021, 11:18 5887

На сегодняшний день в Камчатском крае два муниципальных района вышли в так называемую «зеленую зону». Еще в одном из районов практически полностью закончена вакцинация 80 % жителей.

«Плановый параметр вакцинации – более 80 % – уже обеспечен в Соболевском районе и в Алеутском округе. Мы на штабе приняли решение, что сформируем интерактивную цветовую карту, где будут появляться «зеленые» районы, «зеленые» населенные пункты, в которых можно будет снимать ограничения, при достижении плановых параметров вакцинации», – отметил губернатор Владимир Солодов.

Сейчас в правительстве региона ждут детальных предложений от глав муниципальных районов в части начала снятия ограничительных мер. В частности, обсуждается возможное разрешение проводить новогодние утренники в «зеленых зонах».

«В первую очередь это будет касаться новогодних праздников, особенно детских елок или тех мероприятий, которые привычны для нас в преддверии Нового года», – добавил Владимир Солодов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, на сегодня в крае привиты от новой коронавирусной инфекции 115 943 человека.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

41" | 25 ноября 2021 г, 07:59

Кучка озлобленных просветленных и примкнувших к ним мракобесов нуждается в изоляции и лечении ))

Дюха (аноним) | 25 ноября 2021 г, 06:20

Транслиберасту.Отсоси лучше,вместе с твоим Росздравнадзором и Путиным.Ложил я и на тебя и на Роснадзор и на всех вас прихвостней Путинских!!!!Когда дохнуть от вакцины начнёте????Здоровые люди уже ждать устали,когда ваше стадо вакцинутое вымрет.

свинец и зелёнка | 25 ноября 2021 г, 05:58

транслибераст (аноним) | 24 ноября 2021 г, 17:55 //Статья 207.1 УК предусматривает ответственность за публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, либо о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения. Статья 207.2 УК предполагает ответственность за распространение заведомо ложной общественно значимой информации, которая привела к тяжким последствиям.// С чего ты взял, что распространение информации о пользе и безвредности вакцинации, идёт вразрез с этими статьями?

Житель камч. | 24 ноября 2021 г, 23:55

Ахренеть сколько нам предётся вакцинированных закапывать, сколько жилья освободится, рабочих мест, вот заживём, спасибо Путину, и Камчатскому правительству, за наше счастливое будущие.

Вера (аноним) | 24 ноября 2021 г, 22:41

Сорок первому. Неправильно считаешь, вас гораздо больше.

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.