На Камчатке гражданам России запретили посещение краевых госорганов без QR-кода: ИА «Кам 24»

На Камчатке гражданам России запретили посещение краевых госорганов без QR-кода

13 ноября 2021, 14:30 6811

Губернатор Владимир Солодов подписал очередное постановление, которым вводятся дополнительные ограничения из-за распространения COVID-19.

ИА «Кам 24» уже сообщало о планах ввести новые запреты. Теперь постановление подписано, и, согласно документу, с понедельника, 15 ноября, пускать в здания правительства Камчатского края и других органов власти в регионе будут только при наличии сертификатов или QR-кодов о вакцинации, перенесенном заболевании коронавирусом, либо справки, что прививка противопоказана.

Кроме того, в постановлении говорится, что с 28 ноября на Камчатке в гостиницы не привитым по медицинским основаниям гражданам и иностранцам нельзя будет заселиться даже при наличии отрицательных результатов ПЦР-теста.

Серьезные ограничения прав граждан, которые не вакцинировались, краевые власти начали вводить еще в октябре: заведениям общепита запретили обслуживать не привитых россиян.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

(аноним) | 18 ноября 2021 г, 14:27

Ро⚡⚡ия 21 год, прорыв))

подсчитай сам (аноним) | 15 ноября 2021 г, 16:23

или с математикой в школе было туго?

Едро в ведро (аноним) | 15 ноября 2021 г, 10:05

Пора просто уже отгородитть большим забором это здание похожее на супермаркет и народу проще жить станет.От этих нахлебников только горе.

Лучше (аноним) | 15 ноября 2021 г, 09:08

скажи, сколько тебе, дедушка, если ты читал остановки в конце 80-х? Небось в памперсах сидишь, стучишь по клаве?

% (аноним) | 15 ноября 2021 г, 00:44

Да какого там причесали флотские? Забыли, как приходили корабли поголовно со всей командой заражённые этой заразой. Ишь, раздухарились Крепче бочку с мазутом удерживайте на пирсе, чтобы ненароком не плюхнулась в воду.,, Штормит,, наверное, в бошках и ногах?

Все комментарии (307)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.