На Камчатке не будут продлевать нерабочую неделю : ИА «Кам 24»

На Камчатке не будут продлевать нерабочую неделю

08 ноября 2021, 10:19 3643

Губернатор Камчатки Владимир Солодов принял решение не продлевать режим нерабочих дней в регионе. Об этом он сообщил на сегодняшнем оперативном совещании в правительстве края.

«Мы видим, что пока в регионе относительно стабильная ситуация – фиксируется рост заболеваемости, но благодаря принятым мерам нам удается сохранить управляемый характер этих процессов», – сказал Владимир Солодов.

Нерабочие дни в России были объявлены с 30 октября по 7 ноября включительно. Регионам было дано право, исходя из ситуации с распространением коронавирусной инфекции, продлевать их, добавили в краевом правительстве.

При этом до конца ноября в крае продолжит действовать система QR-кодов. Во всех населенных пунктах полуострова посещение учреждений спорта, культуры и общепита возможно только при предъявлении QR-кода о прививке, справки переболевшего или справки о медотводе, к которой необходимо приложить отрицательный ПЦР-тест, полученный не позднее чем за 72 часа до визита.

С 23 ноября QR-коды будут требоваться также при посадке на авиатранспорт по всем направлениям Камчатского края и на некоторые междугородние маршруты межмуниципального сообщения.

До смягчения ограничительных мер введен запрет на работу детских игровых комнат и детских развлекательных центров в торговых центрах. Масочный режим в регионе продлен до конца осени.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 8 ноября 2021 г, 23:08

Валерич, так народ давно в состоянии постоянного изумления... смешалось все и давно: люди, кони...

А король то голый (аноним) | 8 ноября 2021 г, 22:32

Вот никак ничего не могу разобрать из того, что произносит наш губернатор из своего кабинета и всяких залов. Скрип кожи о кожаное кресло собьёт с толку любого.

41" | 8 ноября 2021 г, 22:28

Просветленные и примкнувшие к ним мракобесы не работают, они на форумах целый день пишут))

Дядя Федор (аноним) | 8 ноября 2021 г, 22:24

Неправильно вы, дядя Володя, маску носите. Надо маску поверх очков обувать.

Маску жовал (аноним) | 8 ноября 2021 г, 22:22

Что делал слон, когда харкал в народ свой он?

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.