Власти Камчатки разъяснили, кому нужен QR-код при посещении спортивных объектов : ИА «Кам 24»

Власти Камчатки разъяснили, кому нужен QR-код при посещении спортивных объектов

01 ноября 2021, 18:56 5398

С 30 октября на Камчатке введены ограничения при посещении фитнес-клубов, бассейнов, тренажерных залов и ледовых арен в Петропавловске и Вилючинске.

В краевом правительстве сообщили ИА «Кам 24», что для посещения спортивных объектов совершеннолетним жителям необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а также сертификат о вакцинации от COVID-19, справку переболевшего или справку о медотводе с отрицательным ПЦР-тестом, полученным не позднее, чем за 72 часа до посещения.

«Отдельно хочу отметить родителей, которые приводят своих детей на занятия в спортивных секциях. Для посещения спортивных объектов закрытого типа вместе с детьми, им также необходимо иметь при себе QR-код или справки. При этом дети до 18 лет посещают спортивные объекты без предъявления указанных документов», — рассказал министр спорта Камчатки Константин Хмелевский.

Как передавало ИА «Кам 24», дополнительные ограничения против распространения коронавирусной инфекции на Камчатке были введены 30 октября.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Махно (гость) | 2 ноября 2021 г, 18:55

На выходных поехали покупаться во "Фламинго", у идиотки кассирши хватило мозгов спросить QR код, послал её на и поехал купаться в " Аквапарк", это как с продажей спиртного после 10.00,-в любом районе есть свой магазин который торгует круглосуточно.

Татьяна (гость) | 2 ноября 2021 г, 13:03

Никакие охранники по закону не имеют никакого права требовать документы.

Едро в помойное ведро (гость) | 2 ноября 2021 г, 09:39

QR-код нужен рабам

земляк (гость) | 2 ноября 2021 г, 09:02

вчера ролик смотрел, как охрана в тц не пускает граждан в продуктовый магазин который находится в этом тц. типа у них указание не пускать людей без штрихкода

земляк (гость) | 2 ноября 2021 г, 08:58

купил ты значит абонемент и на это всё, сиди любуйся на него

Все комментарии (19)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться