Две трети опрошенных жителей Камчатки признались, что занимались сексом в машине: ИА «Кам 24»

Две трети опрошенных жителей Камчатки признались, что занимались сексом в машине

09 декабря 2021, 15:43 5651

Большинство участников опроса с Камчатки (66%) признались, что занимались сексом в машине. Автовладельцы голосовали на сайте Дром.

По данным исследования, только 13% автолюбителей края отметили, что у них не было подобного опыта. А 21% опрошенных воздержались от ответа. Как пояснили ИА "Кам 24" в представительстве портала, в опросе приняли участие около тысячи посетителей с Камчатки.

В среднем по стране 67% россиян практиковали секс в машине. В Хакасии, Тюменской и Амурской областях больше всего автолюбителей, которые хотя бы раз делали это — около 73%. А в Нижегородской, Воронежской и Саратовской таких водителей меньше всего в стране. Но все равно любителей «автомобильного» секса в этих регионах довольно много: каждый второй использовал транспортное средство для любви.

Жители Москвы и Санкт-Петербурга в среднем реже, чем все остальные россияне, предаются любовным утехам в авто. В обеих столицах около 60% опрошенных признались, что делали это в машине. 

Всероссийский опрос проводился с 25 ноября по 1 декабря 2021 года среди пользователей сайта Дром. В нем приняло участие 15 тысяч человек.

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Да успокойтесь вы! 30- (гость) | 10 декабря 2021 г, 21:13

Фамилии сексоозадаченных в студию! А то информация половинчатая!

Вопрос (гость) | 10 декабря 2021 г, 14:40

А сколько процентов владельцев авто просто передёргивают в машине?

??? (гость) | 10 декабря 2021 г, 10:13

Зашёл на Дром и просмотрел несколько интересующих моделей машин. Примерно каждая четвертая продается со всеми потрахами и инструментом в связи с отъездом на материк. Это чё, так народ с Камчи валит или эт такой маркетинговый ход?

... (гость) | 10 декабря 2021 г, 09:27

Одни олигофрены в комментариях, реально читать противно. Жалкие потуги на юмор-сатиру-сарказм. Почитатели петросяна и первого г..вноканала.

Махно (гость) | 10 декабря 2021 г, 02:42

Я извиняюсь а почему не были опрошены я и моя любимая супруга, у нас на двоих стока подвигов, чточертям тошно станет?

Все комментарии (54)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться