За сутки на Камчатке коронавирус подтвердился у 49 человек : ИА «Кам 24»

За сутки на Камчатке коронавирус подтвердился у 49 человек

19 декабря 2021, 15:14 2374

Оперативный штаб при правительстве Камчатки опубликовал текущие данные о заболеваемости COVID-19 в крае, сообщает ИА «Кам 24».

За минувшие сутки на Камчатке коронавирус выявили у 49 человек, а всего с начала пандемии у 23 354. 47 человек признали выздоровевшими, а всего 17 679.

В специализированные медучреждения в связи с ухудшением состояния за сутки попали семь человек. Сегодня в ковидных госпиталях находятся 167 пациентов, из них у 133 диагностирована пневмония с COVID-19. 

Коечный фонд ковидных госпиталей составляют 270 койко-мест.

По официальным данным, в крае коронавирус стал причиной смерти 503 человек.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этот день в прошлом году коронавирусная инфекция была выявлена у 77 человек. Лечение в ковидных госпиталях проходили 636 пациентов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Принцесса Задолбала (гость) | 20 декабря 2021 г, 06:38

Э-э-э-эх...скучно, девочки, скучно так, что зевать хочется. Фейкньюс про ковидлу всех уже одинаково задолбали, и антиваксеров и вакцинутых.

Реальность (гость) | 19 декабря 2021 г, 18:34

Неужели россияне и, камчатцы в т.ч., настолько наивны, или настолько глупы, если не понимают, что Россия, как часть глобального мира, просто не может не вводить новые ограничения?!?! Вернее, конечно может, но тогда надо наглухо закрыть границы и всем сидеть, как обезьянам в клетке зоопарка. Вот далеко не полный список о новых ограничениях, объявленных за последнюю неделю: "В Швеции QR-коды считываются путём прикладывания смартфона к телу. Одним из последних трендов стало вживление микрочипов под кожу, сообщает шведская ежедневная газета Aftonbladet. Вечером 17 декабря премьер-министр Франции Жан Кастекс по итогам санитарного совета правительства объявил о срочных мерах по борьбе с новой волной коронавируса и особенно штаммом «омикрон», который начал распространяться в Европе. Правительство Франции решило, что больше не пойдет на уступки противникам вакцинации,— в январе будет представлен законопроект о преобразовании «санитарного паспорта» в «карту вакцинации». С января (точные сроки правительство установит по согласованию с парламентом) во Франции невозможно будет использовать результаты тестов для доступа к общественной жизни. «Только вакцинация будет учитываться в паспорте вакцинации,— заявил Жан Кастекс.— Мы предполагаем ввести ограничения для непривитых». Празднества, запланированные на вечер 31 декабря на Елисейских Полях, отменены вслед за объявлениями правительства и по предложению префекта полиции и органов здравоохранения» Локдаун в Нидерландах будет действовать с 19 декабря до 14 января. В это время не будут работать непродовольственные магазины и другие учреждения. Также людям разрешат собираться только по двое."

Что это значит? (гость) | 19 декабря 2021 г, 17:10

Язык – это прямо беда многих политиков. Правильно формулировать свои мысли и вслух, и на бумаге, чтобы избежать кривотолков, дано не каждому. Не случайно в последнее время каждый докладчик в Госдуме, представляя для голосования тот или иной законопроект, теперь обязан проговаривать: «Законопроект прошел лингвистическую экспертизу».


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться