Новая хоккейная коробка появится в поселке Термальный: ИА «Кам 24»

Новая хоккейная коробка появится в поселке Термальный

20 декабря 2021, 13:08 1904

Компания «Парк «Три вулкана» приступила к обустройству хоккейной площадки  в поселке Термальный Паратунского сельского поселения.

Инициатором появления этого объекта стали сами жители. На сегодняшний день подготовлено бетонное основание для нового спортивного сооружения, после чего будет установлено  ограждение коробки. Площадка изготовлена по ГОСТу. Все материалы и оборудование отечественного производства. Борта коробки представляют собой плиты из стеклопластика, предусмотрены места для зрителей, а также оборудование для использования в летний период – стойки для баскетбола и ворота. Ожидается, что спортивное сооружение станет местом притяжения сельских мальчишек и более взрослых спортсменов.

Напомним, «Парк «Три вулкана» - один из самых значимых туристических проектов Камчатки. Помимо бережного природопользования, в основе проекта лежит стратегия устойчивого развития региона. В рамках этой стратегии компания-инвестор тесно сотрудничает с администрацией Паратунского сельского поселения и его жителями.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

свинец и зелёнка | 21 декабря 2021 г, 02:25

старина (аноним) | 20 декабря 2021 г, 15:06 Старина, отлично написал! Добавлю, что Советские хоккейные и футбольные команды, в основном, состояли из трудящихся Людей, и играли от Души! Не то что эти дзюбы-мастурбаторы, и им подобные, которые понятия не имеют, что значит радость победы и горечь поражения для настоящих спортсменов, и их болельщиков!

старина (гость) | 20 декабря 2021 г, 15:06

Во власти откровенные, наглые и циничные воры!!! Если действительно за эту бетонную кляксу распилили 15 лимонов. Раньше все делали проще и дешевле. И работало ! 55 лет назад, когда построили наш бывший 5-ти этажный кирпичный дом, то сразу перед ним оборудовали спортивную площадку-стадион, как раз по длине 5 подъездного дома. Основа-гравий, сверху плотно укатанная крупнопесчаная/мелкогравийная смесь. Ровная такая площадка для игры в футбол и проч. Стадион обрамляли газоны с кустами. А зимой эту площадку ограждали деревянными щитами-бортами, заливали водой из дома и получался ледяной стадион, один в один, как в телевизоре показывали. Хоккей и фигурное катание в те времена были очень популярны у народа. Детишкам, нам то есть было в радость всю зиму кататься на коньках! Какие только хоккейные турниры не разыгрывались между домами и среди школьных классов. Хотя на небольшой район и у школы был свой огромный стадион. А в Термальном для кого строят эту "автостоянку" из бетона? 3 старушки будут на фигурках пируэты выписывать? Еще бы за 500 лимонов ФОК построили....дибилоиды.

Показуха (гость) | 20 декабря 2021 г, 14:51

Поселение численно вымирает и люди разъезжаются, сам поселок тем более. Нужен ЗАРАБоток (прошу не путать с РАБотой) в поселении. Идиотизм чистой воды. Мажут зелёнкой от ветрянки пупок, когда по колено гангрена.

Лучшее (гость) | 20 декабря 2021 г, 14:06

ВРАГ хорошего, очнись у них этот каток каждый раз оттаивать будет и лёд говённый получиться- бесполезно этих идиотов во власти учить законам термодинамики глядя на этот бетонный пол за 15 миллионов. Солодов ты снова тратиш деньги налогоплательщиков в пустую, хватит кормить дармоедов.

Ромик (гость) | 20 декабря 2021 г, 13:37

Как же хочется, чтобы хоть раз построили что-то по настоящему качественное, а то до всего, до чего касается рука наших властей-единоросов, мягко говоря, оставляет желать лучшего.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.