На улицах столицы Камчатки устраняют последствия циклона (фото) : ИА «Кам 24»

На улицах столицы Камчатки устраняют последствия циклона (фото)

27 декабря 2021, 10:02 3051

Петропавловск-Камчатский продолжает находиться под влиянием циклона, который принес осадки и сильный ветер. К уборке последствий непогоды дорожные службы приступили на выходных.

На магистральных и межквартальных проездах работают техника и бригады ручного труда. Производится расчистка и расширение дорог, вывоз снега на полигоны, обработка дорожных участков противогололедными материалами. Также дорожные службы работают в ночное время.

 «Главная задача – обеспечить беспрепятственный проезд транспорта по всем направлениям, расчистить и обработать песко-соляной смесью подходы к пешеходным переходам и автобусным остановкам. На особом контроле – подъездные пути к детским садам, школам, медицинским учреждениям», – рассказали ИА «Кам 24» в мэрии Петропавловска.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

как то так (аноним) | 27 декабря 2021 г, 19:01

Вчера два дурандота на мехлопатах до 3 ночи дубасили асфальт грохотали ковшами об бардюры .На СВ .Мешали жителям спать . Сегодня ни одной мехлопаты .Дороги яма на яме .

Смешно (аноним) | 27 декабря 2021 г, 14:12

Снега выпало 5 см )))

Горизонт (аноним) | 27 декабря 2021 г, 14:12

Что-то у нас нихрена не устраняют, фотки прошлогодние.

А говорили (аноним) | 27 декабря 2021 г, 13:31

что дороги будут минеральными водами поливать .

Б (аноним) | 27 декабря 2021 г, 12:55

Для А. А насыпьте себе мозгов пригоршню хотя бы! Без смеси снег раскатают за 15 минут в гололед!! Ты не ходить, ни ездить не сможешь! Будешь вопить, почему не убирают, скользко.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.