На Камчатке коронавирус признали причиной смерти еще одного человека: ИА «Кам 24»

На Камчатке коронавирус признали причиной смерти еще одного человека

08 января 2022, 16:06 3970

Оперативный штаб при правительстве Камчатского края представил текущие данные о заболеваемости COVID-19 в регионе, сообщает ИА «Кам 24».

За минувшие сутки в крае коронавирус выявили у 20 человек. Всего с начала пандемии вирус обнаружили у 23 893 человек.

За прошедшие сутки 54 человека признали выздоровевшими, а всего – 18 768 человек.

В ковидные госпитали в связи с ухудшением состояния за сутки попали семь человек. Сегодня в больницах находятся 129 пациентов, из них у 85 диагностирована пневмония с COVID-19.

Коечный фонд ковидных госпиталей составляют 270 койко-мест.

По официальным данным, в крае коронавирус стал причиной смерти 511 человек. Один случай зафиксирован за последние сутки.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этот день год назад диагноз COVID-19 подтвердился у 76 жителей Камчатки. В ковидных госпиталях края тогда проходили лечение 558 пациентов.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Привитый трижды (аноним) | 10 января 2022 г, 10:14

Вы все сдохнете

В (аноним) | 9 января 2022 г, 19:40

Белохалатники убили ещё одного...кстати,а на внутрибольничные антибиотикорезистентные инфекции труп проверялся?! Или-"а ну его к ..... доппельгангеру".....?!!

Суши ляхи, уже прошло (аноним) | 9 января 2022 г, 18:35

41" | 9 января 2022 г, 16:05. Ну ты даёшь!))) Ты ответил на все возможные и даже невозможные вопросы, но не ответил на мой один и единственный вопрос. Вопрос один. Один, понимаешь? Один - это когда три минус два. Понимаешь? Больше ничего не надо писать никогда и нигде! /// Является ли спад заболеваемости в нашем крае прямым следствием введения в организм камчадалов отечественных препаратов от короновируса? Да или нет? Не надо все обо всем. Да или нет?

41" | 9 января 2022 г, 16:05

Суши ляхи, уже прошло (аноним) | 9 января 2022 г, 13:21 - я ответил на все твои вопросы, если тебя не устраивают ответы, то это только твои проблемы. ПыСы: Исследователи из Института сердца в Лос-Анджелесе выяснили, что антитела, которые образуются у переболевших COVID-19, способны ошибочно атаковать здоровые клетки органов и тканей организма. Результаты исследования опубликованы в Journal of Translational Medicine. Отмечается, что через несколько месяцев после восстановления от коронавируса, у пациентов наблюдаются повышенный уровень антител, которые могут работать ошибочно. Ученые выяснили, что у 177 медицинских работников, которые переболели коронавирусом до вакцинации, в течение полугода выявляли стойкие антитела, которые могли вызывать хронические воспаления, повреждения суставов, кожи, а также нервной системы.

Суши ляхи, уже прошло (аноним) | 9 января 2022 г, 13:21

41" | 8 января 2022 г, 18:42. Вот ты вроде бы такой начитанный. И за Китай и за США и за всех все знаешь по ковиду. Да вот от вопроса по поводу края, жителем которого судя по всему является, ты уварачиваешься. Так да или нет? /// является ли спад заболеваемости в нашем крае прямым следствием введения в организм камчадалов отечественных препаратов от короновируса?

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.