На Камчатке еще 76 человек заболели коронавирусом, свободны 182 койки: ИА «Кам 24»

На Камчатке еще 76 человек заболели коронавирусом, свободны 182 койки

08 января 2021, 17:52 4644

Правительство Камчатского края представило новые данные о заболеваемости COVID-19 в регионе.

По информации регионального оперативного штаба на 8 января, за сутки в крае новую инфекцию выявили у 76 человек, а всего с начала пандемии на Камчатке зарегистрировано 10 701 «ковидных».

В больницы поступили еще 29 пациентов с COVID-19, всего их там на сегодняшний день 558. Из 740 коек в профильных стационарах 182 остаются свободными.   

Всего за время пандемии выздоровевшими в крае признаны 9 302 человека (61 – за сутки).

По данным ВОЗ, распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия) в начале марта. Как сообщало ИА «Кам 24», первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля. 12 мая в «ковидном» госпитале умер первый пациент. С тех пор на Камчатке зарегистрировано 82 летальных случая из-за осложнений, вызванных COVID-19.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

,*"': (гость) | 9 января 2021 г, 19:48

дед Ахмед, правы вы, насчёт заражения на работе. Я так и заразилась в первый день выйдя с отпуска. Утром пришла на работу, зашла в помещение, где сотрудники переодеваются в рабочую одежду. Оказывается там сразу пять больных с начальными симптомами были (самое заразное время в течении этой заразу), которые на следующий день ушли на больничный с высокой температурой, в скорости им подтвердили Ковид. Пришло сообщение с Роспотребнадзора, но никто не пришел брать анализы. Трагедия в том, что кто-то принес эту болезнь в семью, и потеряли близких. Как теперь этим людям дальше жить? Кого винить?

дед Ахмед (гость) | 9 января 2021 г, 14:11

Добавлю. Ну как беречь себя? Многие заражаются на работе. Не в магазине, а именно на работе. Только сидеть на полной самоизоляции. Но все понимают, что это невозможно. Вон была новость из Англии, в связи с ухудшением ситуации локдаун и увеличение денежных выплат гражданам. Я вот ни копья не получил поддержки от нашего государства. Более того, я еще и уйму налогов плачу. А потом иду в 3 поликлинику и понимаю, что мои налоги судя по всему кем то рассованы по карманам, такая убогость, серость. Противно становится.

дед Ахмед (гость) | 9 января 2021 г, 14:04

Я был в 3 поликлиники 8 января. Товарищи! При мне приехал работник скорой разбираться они реально трубки не берут. Женщина из скорой на повышенных тонах пыталась их вразумить. Там коллапс. Думаю, что данная поликлиника и есть диагноз нашим чиновникам. Можно сколько угодно толкать речи в новостях, но если такая задница в одном из главных медучреждений города, в отставку должны уже уходить и профильный вице губернатор и кто там щас за министра. Так как получается, что реальной работы нет. А они все сказки нам рассказывают. Я в очереди разговаривал с 2 женщинами, лежали с ковидом в больнице, так вот. Они сказали, что им реально стало легче после лечения в больницы. Одна лучше стала чувствовать на след день, другая через 3 дня. Поэтому не теряйте надежду, понимаю трудно. Но надо лечиться, держаться. Если не мы, то кто? Только мы.

Против всех (гость) | 9 января 2021 г, 13:47

Беегите себя, не заражайтесь и не оноситесь с легкомыслеем. Вирус есть, шагает смело и умеет прятаться. Шарахает так, что мама не горюй. Я 20 день не могу в себя прити. Каждодневные мучения. Теропия от него такая, что печень в кашу превращает. Голова несоображает, шум пелена и упадок зрения. Сюрпризы преподносит, ахнете. Советую поберечь себя и близких. На вид не определите болеет человек или нет. Понятно становится, когда уже всё... Поступают в стационары пачками. Мы пока стояли в очереди на КТ, можно было сойти с ума от температуры 37.4, рвоты от глотка воды. Нет лечения для этого заболевания, по крайней мере плохо помогает, на один день легче становится, а потом опять слабость, темпер и безисходность. Берегитесь и берегите. Лишний раз лучше посидите дома, и детей безвольно не отпускайте бегать. В данный момент прохожу лечение в стационаре, ничего хорошего невижу, просвета нет. Вы меня уже все знаете, я говорю правду. Сама была противником ковида, вот и меня зацепил. Очень страшное заболевание, но знаете наверно непоймут люди, пока их это не коснется.

ФСБ (гость) | 9 января 2021 г, 12:01

Для Где 840.Не тупи.При лёгком течении дома лечатся.. и таких не госпитализируют.Только вот вопрос,будут ли они в праздники самоизолироваться???Ведь полюбому по магазинам без маски шлындают.

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться