На Камчатке взяли под стражу мужчину, застрелившего знакомого за оскорбление : ИА «Кам 24»

На Камчатке взяли под стражу мужчину, застрелившего знакомого за оскорбление

12 января 2022, 17:11 2338

Суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении под стражу 58-летнего мужчины, которого подозревают в убийстве и покушении.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении следственного комитета, вечером 8 января подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения находился в здании вблизи побережья реки Саван Усть-Большерецкого района. Вспомнив прозвучавшее ранее оскорбление, мужчина зарядил дробью охотничье ружье и выстрелил в голову спящему 42-летнему знакомому. Дробь также попала в плечо другому 43-летнему мужчине, который от полученных травм проснулся и выбежал из помещения.

Подоспевшие рыбаки не дали злоумышленнику продолжить преступление и доставили раненного в медицинское учреждение.

К месту происшествия выехали следователи-криминалисты.

«В ходе допроса подозреваемый дал подробные показания об обстоятельствах совершенного деяния, пояснил, что потерпевшие 7 января в компании еще двоих друзей прибыли на реку Саван для любительской рыбалки, а также подтвердил, что мотивом совершения особо тяжкого преступления против личности стала обида на грубые и оскорбительные высказывания потерпевших в его адрес», – рассказала ИА «Кам 24» старший помощник руководителя следственного управления Елена Ильина.

Судом удовлетворено ходатайство органа следствия об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

www (аноним) | 12 января 2022 г, 17:58

Леон - у него просто денег не хватило на браслет, не наловил ещё в отличии от депутата.

Вона она как? (аноним) | 12 января 2022 г, 17:57

А редька гуляет?

леон. (аноним) | 12 января 2022 г, 17:19

А почему ему не надеть браслет и отпустить домой как Редькина. Или у нас все-есть те кто рылом не вышел?

Корова (аноним) | 12 января 2022 г, 17:15

Пейте больше шмяновки, будете здоровы!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.