На Камчатке правоохранители выясняют, кто убил мужчину на поселковой свалке: ИА «Кам 24»

На Камчатке правоохранители выясняют, кто убил мужчину на поселковой свалке

06 августа 2021, 17:27 11019

В Усть-Большерецком районе края от огнестрельного ранения умер 30-летний мужчина. Сельчанина ранили на поселковой свалке, передает ИА «Кам 24».

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, трагедия произошла ночью 2 августа на свалке возле поселка Озерновский.

«Мужчине причинено огнестрельное ранение, в результате которого последний скончался, будучи доставленным в учреждение здравоохранения. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Сейчас проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего», – сказали в СКР.

Тем временем ЧП активно обсуждается в соцсетях местными жителями. Сельчане говорят, что видели в ту ночь возле свалки представительский внедорожник краевого депутата и руководителя одного из рыбодобывающих предприятий, работающих в Озерновском.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Медмедь (аноним) | 12 августа 2021 г, 01:29

Так он на джипе был или на квадроцикле?

Не ваше дело (аноним) | 11 августа 2021 г, 01:31

Пусть нас выведут на площадь и растреляют и пенсий не надо платить и зарплаты, себе то насчитали по ляму, а некоторые вообще на полном гос обеспечении

Не ваше дело (аноним) | 11 августа 2021 г, 01:27

Своих не арестовывают.

Маша (аноним) | 10 августа 2021 г, 14:16

Арестовали

Откупился? (аноним) | 10 августа 2021 г, 10:22

Прошло 8 дней с момента расстрела простого человека "хозяевами жизни" а об арестах нет объявлений. Что это значит и что происходит?

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.