Угонщика из Украины на Камчатке решили депортировать: ИА «Кам 24»

Угонщика из Украины на Камчатке решили депортировать

12 января 2022, 20:37 3806

На Камчатке гражданина Украины после освобождения из колонии решили депортировать. Принудительной отправки иностранец будет дожидаться в центре временного содержания.

Камчатский краевой суд рассматривал апелляцию на решение предшествующей инстанции о помещении гражданина Украины в центр временного содержания МВД.

Как пояснили ИА «Кам 24» в суде, иностранец прожил на Камчатке больше 25 лет, но в 2018 году был признан виновным по статье 166 УК РФ (угон). В 2020 году ему условное наказание заменили на колонию строго режима. Это послужило основанием для того, чтобы управление ФСИН признало пребывание иностранца в России нежелательным. Пока украинец отбывал срок, в управлении МВД решили, что его следует депортировать, а время между освобождением и отправкой на родину иностранец должен провести в центре временного содержания. Елизовский районный суд признал обоснованным доводы полиции о помещении гражданина Украины в центр. Попытка обжаловать решение к успеху не привела.

«При изложенных обстоятельствах, учитывая необходимость обеспечения исполнения принятого решения о депортации, решение суда первой инстанции о помещении гражданина Украины в Центр временного содержания иностранных граждан УМВД России по Камчатскому краю сроком на 120 суток является законным», – добавили в суде.

 

 

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

бумеранг (аноним) | 13 января 2022 г, 19:35

PS/ и они могут здесь у нас свой майдан замутить как в Киеве....опыта там набрались. или путин потом скажет приехали террористы и на помощь как Казахстан позовет ОКДБ

бумеранг (аноним) | 13 января 2022 г, 19:29

Сингапур (аноним) | 13 января 2022 г, 11:54 Да!7 ГНАТЬ ХОХЛОВ ПИНКОМ -а вы подумали если хохлы в ответку всех чумобарачных с Северного Мордра выселит??? а ведь они там живут не хуже чем мы здесь, и не желают опять в Чумной Барак.

Ольга (аноним) | 13 января 2022 г, 19:02

Пипец.. Парнишка обидеться и пойде в бандеровцы мстить... Почему одного? Таких миллионы нарушителей порядка и закона

Ржу до слез (аноним) | 13 января 2022 г, 17:58

ЕХик, ладно вооружение, ты лучше скажи, когда огурцы дешёвые будут? Когда медицина наладится? Когда зарплаты европейские будут? Когда пенсионеры смогут жить, а не выживать?

и о огурцах (аноним) | 13 января 2022 г, 16:43

Что бы решить спор о зарплатах- войдите на сайт Росстата , в России в 80 % областей и краев ( прочих субъектов ) меньше средней по Украине а минимальная там нынче если в ... то более 20 тысяч, при том что для примера сегодня там яблоки от 20 ти картофель от 25 рублей за кг. ну и дальше рассуждайте где жизнь комфортнее....да и медицина там не ровня нашей после оптимизации.. минимальная зарллата врача от 58 тысяч если в ... по курсу..

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.