Узбека, избившего сожительницу, отправят с Камчатки на родину: ИА «Кам 24»

Узбека, избившего сожительницу, отправят с Камчатки на родину

20 ноября 2015, 09:32 3479

В Петропавловске-Камчатском благодаря слаженной работе краевых ведомств задержали гражданина Узбекистана. Неоднократно судимого мужчину, избившего сожительницу, отправят на родину.

«Иностранный гражданин, неоднократно судимый и подозреваемый в причинении телесных повреждений своей сожительнице, а также в нарушении миграционного законодательства, скрывался от ответа перед законом. Мужчину объявили в розыск», – рассказала пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Вероника Юрьева.

Задержать жителя Узбекистана удалось благодаря слаженной работе судебных приставов с УФМС, УФСБ и Центром по борьбе с экстремизмом УМВД России по Камчатскому краю. Телефон не желающего отвечать за содеянное иностранца запеленговали, что позволило отследить его местонахождение. Туда отправились представители ведомств, среди которых были и судебные приставы. Для поимки мигранта было принято решение оцепить район и вести тщательные поиски беглеца. В конечном итоге мужчину задержали возле ДК «Сероглазка».

Сожительница иностранца не пожелала проходить процедуру судмедэкспертизы, поэтому уголовной ответственности на этот раз ему удалось избежать. Тем не менее, в настоящее время решается вопрос о депортации нелегального иностранца на родину.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

додж (гость) | 21 ноября 2015 г, 04:58

ну нормльно тут он поизбивал бабу, его поймали и с почестями домой отправили, езжай дорогой! еще приезжайте гости дорогие!!! я в АХ,,,,,,,,


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться