В Петропавловске 16 пожарных тушили магазин-склад: ИА «Кам 24»

В Петропавловске 16 пожарных тушили магазин-склад

13 января 2022, 08:38 1872

В Петропавловске-Камчатском пожарные ликвидировали возгорание в магазине-складе. Так были спасены материальные ценности на сумму около одного миллиона рублей.

«Информация о происшествии на улице Вулканной поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 11 января 2022 года в 21:14. Возгорание произошло в одноэтажном бетонном магазине-складе размером шесть на десять метров», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место вызова прибыли специалисты третьей пожарно-спасательной части — 16 человек на двух автоцистернах. В 21:52 возгорание было локализовано, а в 22:20 — полностью ликвидировано.

В результате пожара в помещении разделочного цеха, размер которого четыре на семь метров, повреждены деревянные перегородки стен и потолка на площади шесть квадратных метров. Пожарным удалось не допустить распространения огня на продукцию и холодильное оборудование, в результате чего были спасены материальные ценности на сумму около одного миллиона рублей. Погибших и пострадавших нет.

Причину возгорания устанавливают специалисты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Василий Алибабаевич (аноним) | 13 января 2022 г, 11:11

Мясной склад горел. Теперь шашлыка там полно.Ждём в дорожных шашлычках.Кушать подано, идите жрать пожалуйста

Жирбалбесы (аноним) | 13 января 2022 г, 10:01

Удалось не удалось.Сегодня Пожарники пируют остальные полусгоревшие ценности осядут в холодильниках.Не забудьте подкинуть двум жилтрестам которыемвесят по 200 кг каждый свининки.Их даже кран като не смог поднять упал ,как оказалось.Мы все видели))))

Авача (аноним) | 13 января 2022 г, 09:37

А почему не собщаете о пожаре в доме ветеранов в Кирпичиках? Странно!!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.