На Камчатке реконструируют морской терминал «Сероглазка» : ИА «Кам 24»

На Камчатке реконструируют морской терминал «Сероглазка»

14 января 2022, 16:48 3291

Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение после рассмотрения документов на реконструкцию объектов морского терминала «Сероглазка» на Камчатке, передает ИА «Кам 24».

Об этом сообщает информационный портал portnews.ru. По данным портала, документы были поданы повторно.

Терминал «Сероглазка», расположенный в одноименной бухте в Авачинской губе, входит в состав морского порта Петропавловск-Камчатский. Проектная документация предусматривает реконструкцию объектов терминала, предназначенных для перевалки и хранения генеральных грузов, а также для обслуживания транспортных и рыбопромысловых судов. На береговой полосе предприятия размещается восемь причалов. Реконструкцией будут охвачены зоны причалов № 4, 5, 6, 7, 8.

Также проект предполагает расширение территории складского хранения и устройство твердого покрытия на всей территории реконструируемого терминала.

Генеральный проектировщик – АО «Дальневосточный научно-исследовательский, проектно-изыскательский и конструкторско-технологический институт морского флота».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием! Также вы можете вступить в группу, где новости Камчатки можно обсуждать.

КОММЕНТАРИИ

Какого? (аноним) | 16 января 2022 г, 09:43

Большой вопрос!?какого черта выделяют деньги бюджетные на коммерсов!Я не хочу отдавать свои деньги барыгам,они и так миллиарды имеют,а со мной не деляться.

Алеша (аноним) | 15 января 2022 г, 12:07

Почему общество акционерное,которым владеют частные лица и компании,должно реконструироватся с денег налогоплательщиков

Este fuerte ammonal re (аноним) | 15 января 2022 г, 08:38

Мдя,ребята забыли что Este fuerte ammonal real que oro nominal...

Дура сероглазка (аноним) | 14 января 2022 г, 23:19

деньги получили от покупки бренда- торговой марки сероглазка- это тоже самое что продать раскрученный аккаунт-и получать чистый нал, это тоже самое что стало с беренгией когда у этого собачника отжали бренд, теперь он пенсионер нищий, а солодов в шоколаде

Житель (аноним) | 14 января 2022 г, 22:31

Егор (аноним) | 14 января 2022 г, 19:57 ... Все порты в частной собственности, а не государственные, так почему наши деньги должны им выделять?... Завистливый, глупый люмпмен для которого все бизнесмены- буржуи.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.