На Камчатке оленевода-педофила осудили за преступление пятилетней давности : ИА «Кам 24»

На Камчатке оленевода-педофила осудили за преступление пятилетней давности

17 января 2022, 10:46 5414

31-летнему жителю села Эссо вынесли приговор. Его обвиняют в совершении в 2016 году ряда особо тяжких преступлений против половой неприкосновенности двух восьмилетних девочек.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении, установлено, что злоумышленник находился с двумя восьмилетними девочками в палатке на территории Быстринского района в месте расположения оленеводческого звена.

«Пользуясь отсутствием взрослых, мужчина изнасиловал и совершил иные действия сексуального характера в отношении одной из малолетних, а также совершил эпизод иных действий сексуального характера в отношении другой девочки», – рассказали ИА «Кам 24» в следственном управлении СК России по Камчатскому краю.

О случившемся спустя пять лет рассказала одна из потерпевших. После этого следственный орган возбудил уголовное дело и организовал проверку обстоятельств случившегося.

Были проведены судебные медицинские и психолого-психиатрические экспертизы, установлены и допрошены в качестве свидетелей лица, которые в 2016 году находились или посещали оленеводческое звено.

Мильковский следственный отдел СУ СК России по Камчатскому краю собрал достаточно доказательств, подтверждающих причастность подсудимого к совершению особо тяжких преступлений против малолетних. Под тяжестью доказательств подсудимый признал вину.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 13 лет и 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год. Также судом удовлетворены гражданские иски в счет компенсации морального вреда потерпевших в размере 500 000 рублей для каждой.

Приговор вступил в законную силу.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Carantin (аноним) | 19 января 2022 г, 12:34

Прелюбопытно[хорошо, что не убил, как это было в Оссоре] почитать материалы уголовного дела.

М.Ю. (аноним) | 18 января 2022 г, 08:07

Теперь молодые оленеводы заселили гарик и северо-восток.Жрут водку не просыхая.Позорище.

это норм! (аноним) | 18 января 2022 г, 07:55

В Индии например там в 10 лет уже рожают. А вступают в половую связь лет с 6. ну а почему у нас нельзя? мы же в бриксе.

Вопрос (аноним) | 17 января 2022 г, 19:50

И как теперь дорогущее диетическое мясо оленей кушать?

Ольга (аноним) | 17 января 2022 г, 19:46

Это ещё ничего.. Интернат корякского округа могут много, что страшного рассказать

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.