На Камчатке полицейские поймали мужчину, который пытался ограбить автозаправку: ИА «Кам 24»

На Камчатке полицейские поймали мужчину, который пытался ограбить автозаправку

20 января 2022, 09:44 4605

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Петропавловску-Камчатскому раскрыли разбойное нападение на АЗС, произошедшее 2 января. Преступником оказался накопивший долги сотрудник госучреждения.

Инцидент произошел ранним утром на автозаправочной станции на Северо-восточном шоссе. Мужчина разбил металлическим предметом оконную раму и требовал у оператора АЗС отдать ему деньги из кассы. Сотрудница автозаправки позвала на помощь охрану, чем спугнула преступника. Попытка ограбления попала на видео.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Им оказался 29-летний житель краевого центра, сотрудник одного из государственных учреждений. Как пояснил задержанный, он испытывал финансовые трудности, а деньги решил похитить, чтобы расплатиться с долгами», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». В настоящее время он помещен в ИВС до принятия судом дальнейшего процессуального решения.

Максимальное наказание за разбой – лишение свободы на срок до 10 лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Не верю власти (аноним) | 31 января 2022 г, 01:27

А я то думаю, куда клиент делся, педикюр не приходит делать.... . А тут вон оно что, деньги у государства кончились, сотрудникам платить нечем.

Ольга (аноним) | 22 января 2022 г, 16:00

У всех долги, но это не повод грабить или убивать!!! Позор! Сотрудник госучреждения..

Рулетка (аноним) | 21 января 2022 г, 14:32

Игромания тоже болезнь

Пруфы где? (аноним) | 20 января 2022 г, 14:50

Чё за гон? Так он ничего не украл, только напугал, наверное, девушку-оператора до уссачки. А есть запись где он деньги требовал? Может это он от неразделенной любви решил стекло расхерачить. ..., максимум. Ну, и иск от владельцев заправки на восстановление окошка

Норм (аноним) | 20 января 2022 г, 12:23

Это только у уколотых так крышу сносит

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.